1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail très bien fait
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersGentillesse accueil et respect y sont
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersArrivée avec un jour de retard
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et à l'écoute . Hôtesse d'accueil téléphonique parfaite comme d'habitude sur Niort.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous attendons pendant 10mn et vous dites que vous intervenez dans les 24h mais pour obtenir cette publicité il as fallut faire des pieds et des mains heureusement que les secrétaires ont eu pitié de moi sinon 1semaine d'attente car avoir une fuite a son chauffaud n est pas marrant cordialement
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersla personne est tres polis et a l heure
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite d'entretien robinetterie, depuis quelques années, se réduisait à une simple visite de constats, et dans le cas de remplacement ou réparation nécessaire des mélangeurs cuisine et salle d'eau, il nous était répondu : je n'ai pas la pièce mai je repasserai. mais personne n'est jamais repassé. Par contre, la visite effectuée hier par votre dépanneur M. Baudry nous a tout à fait satisfaits. Ce monsieur a effectué le remplacement du mélangeur cuisine, vérifié scrupuleusement l'ensemble de la robinetterie. N'a pas fait semblant d'être pressé. Il s'est présenté en matinée, comme prévu sur l'avis de passage. Compliments cet employé.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme a chaque fois
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDes horaires plus précis, attendre des heures c très contraignant .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien, pas de soucis. Mais attente téléphonique pour la programmation du rendez vous assez longue.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait car l intervention a été rapide
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'heure de rendez-vous respecté Intervenant compétant, sérieux
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout c'est très bien passe
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien fait son boulot et très sociable aussi , enfin 10/10 comme j’ai marqué
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLorsque c est moi qui appelle je tombe sur une femme qui me dit qu elle me trouve pas es que j ai pas de contrat avec eux par habitat 79 donc j appelle mon bailleur eux appelle et la miracle on me trouve. Donc bon pourtant j avait donné mon nom mon adresse tout alors renvoyer les plate forme d accueil téléphonique
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEnfin un technicien qui a pris soin de lubrifier la vanne 3 voies. Il a pu ainsi constater que cela n'avait pas été fait auparavant après plusieurs interventions concernant cette panne. A bon entendeur. ..
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire tout le monde est très pro et fort aimable.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé. Aussi bien au téléphone pour le rendez vous, qu'avec le technicien très professionnel.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et professionnel