16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper installation, il esplique bien et conseil très bien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide merci
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersbeaucoup de respect pour la personne qui est passée
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l ecoute répond à toutes nos questions. Personne très agréable
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersCette année, contrairement à l'année dernière, le spécialiste a été au top ! Appel téléphonique, travail sérieux, grande gentillesse ! Je ne puis que le recommander !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai rencontré un technicien professionnel, à l'écoute et soigneux... Je souhaite vivement qu'il revienne l'année prochaine
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien rien à dire , parfait . Le commercial plus de réserves
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres bien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique satisfaisant. Prise de rendez-vous facile et aucun souci pour modifier la date de maintenance proposée par l'opératrice.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfait de la pose de la clim au 6 rue de la corne.le technicien n'a rien vérifié. Il était okay pour remonter la clim de 50cm.comme il était prévu avant la pose.c est pressé.!!!
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et poli
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersPlage de rdv trop longue 4heures à attendre l'intervention décalée 2heures de plus après 12heures
1 juin 2022
Avis collecté par un tierspersonne sympathyque , soigner dans son travail , nettoie après son passage .
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersEnvoyer un RDV le vendredi pour le lundi est un peu court! Le confinement c'était avant! On ne peut pas toujours être dispo du jour au lendemain! Merci à votre technicien qui nous a prévenu qu'il pouvait venir plus tôt! Au moins, ça s'appelle de la communication!
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait, appel avant d’intervenir, explique bien ce qu’il fait, souriant du début à la fin. 10/10 ça fait plaisir
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersce serait mieux si le service téléphonique n'était pas centralisé
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’heure du rendez-vous a été respecté. Le technicien a été très professionnel et de bons conseils.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de l'intervention du technicien le seul inconvénient c'est qu'ils n'est pas prévenu son arrivée plus tôt que la date prévue que j'ai reçue par courrier
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersil a fallu attendre 5 mois, menacer dune lettre recommandee pour avoir une reponse positive.. Je nappelle pas cela un bon service même si le technicien est parfait.