21 mai 2022
Avis collecté par un tiersno comment
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDélai d'attente au téléphone trop long
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien me semble sérieux mais malheureusement il n’a pas pu réparer le problème d’évier bouché que j’ai le jour même. Du coup très déçue et agacée de devoir faire ma vaisselle dans la salle de bain en attendant notre prochain rendez-vous.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersContinuez à être comme vous êtes.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et à l'écoute
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne relation et explication
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersagréables, serviables, ponctuel
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé est courtois et compétent !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa visite d'entretien s'est très bien passée. Nous la redemanderons dans un an, en espérant ne pas être harcelés comme ce fut le cas cet année par l'ordinateur qui nous fixait un rendez-vous automatique tous les mois d'octobre à mars alors que nous n'étions pas dans notre résidence secondaire !
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstout s' est bien passer merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute et réactif. Merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersQuand j'ai eu un appel, j'ai bien entendu le technicien heureusement (je suis malentendante), et il est venu.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait avec beaucoup d'écoute et intervention d'un technicien chevronné
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl est fort dommage d'avoir des intervenants non formés et qui ne vérifie pas leurs travaux deuxième sinistres après intervention de jeunes employés . Dégâts des eaux, pénible à supporter suite à un simple changement de robinetterie... dégradation de logement et facture d'eau salé
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci infiniment, Maxime, d'avoir pris le temps de faire cette intervention d'urgence, alors que vous aviez terminé votre service. Efficacité, gentillesse et disponibilité ! Merci !
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait tres jentil
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersconfirmation par mail pour une visite le mardi 26/04/2022 (mail à l'appui !), passé tout l'après-midi à attendre, vu personne, technicien qui pointe le bout de son nez en fin de semaine comme si de rien n'était....... autre chose à faire que d'attendre un technicien fantôme !!!!!!!!!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersCompétence et amabilité
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation. Technicien compétant et ponctuel.