Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

L installateur de la chaudière est un excellent professionnel c est quelqu un qui connaît son métier et qui aime son métier Le technicien d engie est très bien il explique très bienet a repondu à toutes nos questions avec un language à la portée de tous le monde Nous sommes très satisfaits

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l'intervention du technicien. Il a su trouvé rapidement le problème

Avis collecté par un tiers

L'intervenant très professionnel et souriant. Merci

Avis collecté par un tiers

Travail serieux avvec les precautions covid. et avec l' amabilite.

Avis collecté par un tiers

après 3 rendez-vous fixés par vos services (08/10 ; 03/11 ; 02/12) puis annulés au dernier moment toujours par vos services, nous avons pu enfin avoir la visite de votre technicien le 13/12. Et tout cela après plus de 30 années d'adhésion....

Avis collecté par un tiers

Et bien il faut aussi dire quand ca se passe bien et Là vraiment il était impossible de rater le rdv, j'ai eu SMS, mail suffisamment longtemps à l'avance ainsi qu'un appel tel pour le rdv, ça me convient parfaitement car on fait toujours la course avec le temps et j'ai pu m'organiser pour être présente sans avoir à décaler ce rdv proposé. Moi je dis il faut continuer avec ce même process. Bonne journée

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venu très agréable travail très propre je recommande engie

Avis collecté par un tiers

C'est parfait. J ai apprécié le travail.

Avis collecté par un tiers

Rdv rapide personnel compétent. Prévenu 20mn avant personnel sérieux.

Avis collecté par un tiers

Uniquement un message sur répondeur pour me donner un rdv, impossibilité d'accéder à mon espace perso sur le site car ma demande de renouvellement de mot de passe ne vient pas dans ma boîte mail. Le technicien est venu, oui, mais je suis incapable de dire si il a fait l'intervention ou pas, puisqu'il a signé à ma place sur le rapport d'intervention. Il a travaillé proprement, c'est déjà ça de gagné. Je pense trouver rapidement une alternative à vos services

Temps d’attente !!!

Avis collecté par un tiers

Après plusieurs appels et mails, suite à un pb de chaudière (plus d'eau chaude, ni chauffage). Intervention prévu 72h après, or le contrat de dépannage souscrit annoncé un dépannage en 24h max. Très déçu, il a fallu que je fasse intervenir mon assurance juridique pour avoir une intervention en 36 h. Donc, conseil fuyez.

Avis collecté par un tiers

Le technicien intervenant est compétent et sympathique. Il a effectué sa tâche consciencieusement et rapidement.

Avis collecté par un tiers

Trop d'attente téléphonique..10 minutes !! Intervention qui devais être de 14h00 à 17h30 Le technicien est intervenu à 17h15 bloqué toute l'après-midi pour venir fin de journée... J'ai contacté engie car je commençais à m'inquiéter de savoir si l'intervention aurait bien lieu !!! Sinon autant la personne au téléphone que le Technicien très correct ..

Avis collecté par un tiers

Au top après des malentendus mais largement rattrapés !!

Rien à dire

Technicien compétent

Avis collecté par un tiers

J'ai été contacté facilement par l'agent qui s'est présenté, il était ponctuel

Avis collecté par un tiers

Cela fait plaisir d'avoir un technicien QUI CONNAÎT sont sujet. Ce n'est pas le cas de tous.... Merci encore une fois pour ce technicien UN PRO que dire de plus

Avis collecté par un tiers

Délai de l'Intervention assez rapide, problème résolu avec professionnalisme. Très bien.

À propos de Antenne Thouars

ENGIE Home Services

628

icon contact Contact

1 boulevard Pierre Curie, THOUARS 79100

628 628 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence