Antenne Chatellerault

• 5%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

intervention efficace, technicien agréable et respectueux de l'environnement à améliorer : seul le délai d'intervention car 1 jour 1/2 sans chauffage ni eau chaude avec des enfants

Avis collecté par un tiers

Pour le Moment le dépanneur à bien réalisé son travail

Avis collecté par un tiers

Le tech n'est pas venu, pas de numéro pour vous joindre, c'est de pire en pire, totalement honteux. Visiblement les marchés publics des bailleurs sociaux sont bons à prendre...

Avis collecté par un tiers

Chaudière changée mardi depuis rien ne fonctionne. Pas de chauffage alors que nous avons un bébé de 8 mois. Nous avons changé notre chaudière pour faire des économies : résultats depuis 1 semaine et demie nous utilisons des radiateurs électriques qui font monter notre facture d’électricité. A 4200€ la chaudière nous regrettons énormément !!!! Nous n’allons pas faire de la pub pour engie. Nous regrettons de ne pas avoir comparé avec d’autres peofessionnels du secteur.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a pu venir en urgence le jour même et il a prit le temps de me donner des conseils. Super technicien, tres gentil et très patient.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a très bien fait son travail, mais pour changer un thermostat d'ambiance, cela lui a pris 25 minutes en tout, effectivement la chaudière et le thermostat marchaient, mais je n'ai une aucune explication sur la fonctionnalité du thermostat, ce qui fait que je suis restée à une température de 16° pendant 3 heures avant que je puisse faire appel à mon fils pour le régler et m'expliquer

Avis collecté par un tiers

je suis satisfait de Energie Home service ouvrier a la hauteur très a l'écoute appel telephonique avant l'intervention rdv a l'heure très bien bon travail très propre et professionel je recommande ENGIE HOME SERVICE MERCI

Avis collecté par un tiers

Bonnes explications du technicien et bonnes réponses à mes questions

Avis collecté par un tiers

Accueil ponctualité pour rendez vous Bon contact du technicien clair dans son intervention

Avis collecté par un tiers

L'employé qui es venu est , respectueux, très sérieux, bon professionnel , bonne personne.

Avis collecté par un tiers

Le technicien très sympa et sérieux dans son travail je recommande cette société qui m'a toujours apporté bonne satisfaction

Avis collecté par un tiers

Le technicien est au top merci a lui

Avis collecté par un tiers

Technicien aimable, compétent et très respectueux des règles sanitaires.

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention avec un technicien compétent et disponible pour donner des infos

Intervenant sérieux, bon relationnel Merci

Avis collecté par un tiers

Le technicien affecté à mon secteur ne connait absolument pas son métier, et se fout de tout. Pour ma VMC il a inversé les flux, il a mal programmé les radiateurs pourle ballon d'eau chaude il est partie en ayant arrêté le ballon et sans avoir programmé l'heure et à chacune de ses intervention s'est pareil il est venu au moins 15 fois à mon domicile. Il y a une seul de ces collètgues qui est venue 2 fois et lui a fait un excellent travail. Je me suis plainte au responsable qui m'a pris de haut

Rien à redire !

6 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention très professionnelle pour l'entretien de ma chaudière

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence