6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel , aimable , avec une intervention rapide et efficace.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention bien réalisés personne compétente et discréte sur l'étiquette engie il y a d'incrit ( savelys gdf suez n°tel o5 49 41 99 99 )
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBien bravo bravo bravo
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun avis de passage dans ma boîte aux lettres, ni de mail ni de SMS 🤔😒 Bonne prestation du technicien.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersen panne de chauffe eau depuis 40 jours sans visibilités de réparations mais rappels incessants de PAYER le déplacement sans résultats. conséquences = manque à gagner énormé et perte de la fidelité de ma clientèle (vente de douches CHAUDES aux chauffeurs routier). Communication inacceptable de la part des conseillés telephonique
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne très compétante, sympathique et qui a bien su m'expliquer les choses
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierspour cette fois, nous avons eu à faire à quelqu'un de compétent et très sympathique, ce qui nous a changé par rapport à certain. entre autre, le filtre de la VMC était dans un état lamentable, ce qui signifie qu'il n'avait pas été changé depuis très longtemps (prise de photos à votre disposition).
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPremière interlocutrice à l’accueil pas géniale très sèche mais la deuxième très bon accueil et très à l’écouté
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn dépanneur très compétent
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien était trés bien; il expligue que notre problèmes étéient problement causée par les temperatures trés froids. Tous est bien maintenent. (Excusez-moi. Je suis écossais mais j'essayai écrire ce comments en francais.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas facile d avoir le standard téléphonique.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et respect de l horaire du rendez vous.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes pannes arrivent toujours dans les 3-4 semaines qui suivent la visite d’entretien…. 3 années sur 4. Curieux quand même….
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDommage de ne pas avoir eu de courrier au préalable pour le passage du technien
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersce matin je viens de voir que jai une fuite au robinet de mon ballon deau je vais vous apeller merci
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel à l'écoute et très compétent.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEn cette période, c'est doublement compliqué, mais nous avons eu de l'assistance et de la disponibilité. Merci et bravo
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai moi même contacter votre accueil (tres bon accueil, gentillesse et écoute) en octobre afin de fixer le RDV pour décembre avant je recevais un avis de passage mais depuis plusieurs années cela ne ce fait plus !!!! Trés bon proféssionnalisme de votre technicien qui a vraiment pris le temps du contrôle du bon fonctionnement de la chaudiere. Les autres années cela était plié en 20mn maxi. Pourvu que cela dur dans vos prochaines visites, un grand merci.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrés satisfait du technicien pour sa gentillesse et ses competences
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout était bien. Sauf le délai d'intervention. Covid ?