14 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très professionnel
14 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien courtois, efficace et de bon conseil.
10 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien était parfait
10 mai 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité et intervention rapide et efficace
10 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de la prise de rdv à l'intervention
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et très gentil !
10 mai 2021
Avis vérifiéEntretien à l heure, travail efficace et rapide, gentillesse de l intervenante qui m'explique ce qu'elle fait
10 mai 2021
Avis vérifiéLe chauffagiste est attentif aux problèmes, est entré en contact avec le service clientèle du fabricant.Ils ont listé les causes de la panne. Bien entendu une pièce à changer. Espérons que ce ne sera pas en pure perte , comme la dernière fois , pour la même panne . Il faut dire que la chaudière ne parle pas , mais le fonctionnement est plus simple qu’un corps humain....
10 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le fait que le technicien m'appelle avant son passage
10 mai 2021
Avis vérifiéque dire quand tout est ok
10 mai 2021
Avis vérifiéMerci à votre agent Monsieur Miguel Pereira qui a effectuer un travail remarquable, travail qui bien des fois n'est pas fait si approfondi. Je recommande ce Monsieur tant par son travail que par sa convivialité. Merci à lui.
10 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve dommage qu'on ne puisse pas choisir la date de son rdv. Lorsqu'on travaille il faut poser une journée.
10 mai 2021
Avis vérifiéCourtois polis et aimable travail propre
10 mai 2021
Avis vérifiéPonctualité, politesse, très bien.
10 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien récemment embauché, difficile d’apporter un commentaire précis. Peut-être un peu bavard, mais très respectueux. Devrait s’intégrer rapidement
10 mai 2021
Avis vérifiéun peu déçue d'un devis qui devait être fait depuis janvier e qui est tombé aux oubliettes votre intervenant doit relancer le processus j'attends de voir le resultat
10 mai 2021
Avis vérifiéIntervention le matin d'une 1ère équipe, très bonne prestation et de bons échanges, travail propre et sérieux, à l'écoute. L'après-midi l'agent Engie, pareil une personne qui a bien pris le temps de m'expliquer le fonctionnement; Je recommande votre prestation dans mon entourage, déjà pour vos tarifs et surtout pour la qualité et le sérieux de la prestation. Bravo
3 mai 2021
Avis vérifiéefficace professionnel rien à redire
1 mai 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, grande amabilité et compétence Idem pour le technicien