Antenne Chatellerault

• 5%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas été contacté car le technicien c'est trompé de personne mais le plus important c'est qu'il a fait quand même l'entretien de la chaudière alors qu'il n'était pas obligé c'esy cool

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras personnel agréable avec bcp de professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite pour l'entretien de la chaudière : Merci au technicien Michael d'avoir pris le temps de donner des explications ainsi que de précieux conseils.

Professionnel o top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très compétent .serviable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucune écoute on ne tient absolument pas compte de vos observations, surtout lorsque c'est difficile pour une personne de 97 ans! inhumain ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 6 jours que nous sommes sans chauffage et eau chaude, et aucune visibilité sur me délais de réparation malgré le passage d’un technicien hier qui ne trouve pas le problème précis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour très bonne intervention du dépanneur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est très bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant jeune et très sympathique et professionnel et bon conseiller

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été parfait très professionnel même si la chaudière a à peine un an, il a pris le temps de tout vérifier. Il a aussi pris le temps d’expliquer 2/3 détails sur le débit de l’eau et les positions été/ hiver. Très bon intervenant à recommander!! Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien sérieux parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention était prévue l'après midi. J'ai bloqué toute l'après-midi en pensant que la personne passerait entre 14 et 18h... Il est arrivé à 19h sans un seul appel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tre s content du conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Passage du technicien prévu entre 08h00 et 12h00, appel de la technicienne quelques minutes avant son arrivée. L'entretien a été fait très proprement et assez rapidement ce qui m'a libéré la fin de ma matinée. Le protocole lié à la COVID19 a été respecté à la lettre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention faite en ma présence . révision complète et soignée .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis client depuis 20 ans. J'avais une fuite sur ma chaudière et malheureusement pas de robinet d'arrivée sur la chaudière. Donc pas d'eau du tout chez moi. La personne à l'accueil au tel me dit d'attendre lundi alors que j'appellais vendredi En voulant lui expliquer que je ne peux rester dans eau du tout, elle m'a répété au moins 3 fois qu'elle allait me raccrocher au nez. Pensez-vous que ce soit professionnel ? Finalement j'ai eu un technicien le samedi et lui a été très agréable et très professionnel. Non je ne recommanderai pas votre service car je l'ai vu de dégrader avec le temps

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très accueillant et à l écoute

Très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu était très bien, très professionnel, gentil,.. rien à redire !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence