Avis vérifiéTrès satisfait. Merci
23 mars 2023
Je ne suis pas du tout satisfaite du dernier passage du technicien chasse d'eau non remplacée et robinet non remplacé, pris de rendez-vous le lendemain j'ai pris mon après-midi il est passé pour me dire qu'il n'aurait pas le temps de faire les réparations et il c'est permis de mettre un commentaire en disant que je n'était pas la alors que je l'ai vu
23 mars 2023
Technicien très pros et sympathique, rien à reprocher...
Satisfaite
23 mars 2023
L'intervenant n'était pas qualifié pour la chaudière, il a demandé un nouveau rdv avec un technicien confirmé. Je devais être contacté par téléphone, mais rien et c’est par mail que j'ai vu qu'un rdv avait été fixé sans savoir si c'est le matin ou l’après midi. Dois-je bloquer une journée complète ?
RAS
23 mars 2023
A fuir on vous prend pour des cobailles service nulle on vous fait tourner en bourrique et chaque techniciens on un avis différent du problème et ils ne vos envoye jamais les mêmes justement pour que le problème ne sois pas régler.
23 mars 2023
Intervention sans soucis comme d habitude
23 mars 2023
Ponctualité et qualité de l'intervention ! Compliments à cette Dame !
23 mars 2023
Premier rendez vous programmé 9 Février 2023, à été annulé mais je n'ai pas été informé, résultat, j'ai attendu toute une après midi que j'avais bloqué pour cette intervention pour rien !! Par contre le technicien de l'intervention du 14 Mars 2023 était très bien ! Poli, souriant et agréable ! Le lieu de l'intervention est resté très propre !
23 mars 2023
A la première intervention qui était prévue, je n'ai pas été prévenu que le technicien ne passerait pas. J'ai pris des heures pour cette intervention et je trouve dommage que l'on ne nous prévienne pas.
23 mars 2023
Bon accueil. Intervention rapide et efficace.
Rien d’autre à ajouter
22 mars 2023
Le rendez vous callé est précis et évite de bloquer une journée. Le technicien, nickel et sympa. Merci
Aimable, compréhensif à l'écoute
22 mars 2023
satisfaite du contact tel mais attente très interminable avt d'avoir quelqu'un
21 mars 2023
Le technicien m’a appelé à 11h50 pour me dire qu’il ne pouvait pas venir. J’ai attendu toute la matinée pour rien. Comportement scandaleux de votre part.
21 mars 2023
Un très bon et agréable technicien... Je recommande..
21 mars 2023
Rien à dire personnellement technicien très a l'écoute Merci je recommande Engie