9 mars 2023
Avis vérifiéjusqu a maintenant j ai toujours ete satisfait ' depuis 1976)
9 mars 2023
J appréci que se soit toujours la même personne. Et de bon services...vous pouvez garder cette personne elle edt au top😉
9 mars 2023
l'intervention a été parfaite échange de la pompe réalisé RAS
9 mars 2023
Intervenant très agréable et de bon conseil!
8 mars 2023
Pour un entretien rdv le matin sms le technicien est venu l’après midi à 15h30 pour repartir à 19h30 personne complètement perdue à été obligé d’appeler plusieurs fois un collègue et enfin le faire venir pour finir le travail très très déçu du service surtout que le premier rdv avait été annulé j’ai eu au tél plusieurs personnes qui se sont renvoyé la balle sur l’intervention de la matinée entre le technicien et les secrétaires je précise je suis client depuis 1981
8 mars 2023
Employé très sympa et efficace
8 mars 2023
technicien très compétent et à l'écoute du client.
8 mars 2023
Vous etes super ! Au top !
8 mars 2023
L'intervenant était charmant et est intervenu dans la plage des deux heures prévue en prévenant de son arrivée 10 minutes avant . Toutefois vers la fin de son intervention il nous a demandé quelle température d'eau chaude nous voulions , et nous n'en savions rien vu qu'on ne nous l'a jamais demandé et qu'on n'y a jamais touché . On lui a demandé ce que les gens mettaient en général et il n'en savait rien , il a dit c'est comme vous voulez . Pourtant il doit bien y avoir une bonne valeur au niveau économique , personne ne prend de douche à 50 ou 60 degrés , tout le monde coupe avec de l'eau froide , quel est l'optimum? Nous estimons qu' Engie doit nous conseiller sur ce sujet .
8 mars 2023
Réparation entretien très détaillé avec explication au fil de l'intervention : remarquable
8 mars 2023
Le technicien très courtois, m a donné des bons conseils pour l entretien. Je le remercie encore.
4 mars 2023
Rapidité d'intervention.efficacite de prise en charge.merci
4 mars 2023
L'intervenant : très bon professionnel, agréable, il est vraiment très agréable d'avoir des intervenants comme ce Monsieur
4 mars 2023
Travail toujours sérieux et professionnel. Les techniciens sont toujours très aimable.
4 mars 2023
J'ai répondu à vos qestions, il faut arrêter de demander des commentaires
4 mars 2023
Pour aujrd très bien rien a dire !
4 mars 2023
R.A.S de plus que ce qui est noté ci-avant...
4 mars 2023
La personne qui vient est très compétente, aimable et prend son temps pour expliquer.
4 mars 2023
Ce technicien est formidable, professionnel, et d'une grande amabilité. Son travail est soigné ,propre et il explique bien au client la maintenance effectué.
4 mars 2023
Bonjour, Premier rdv prévu le 4 Nov après midi : Annulé par vos soins dans la matinée = 1/2 journée de congés de perdu. Nouveau RDV posé pour le 13 janvier : le technicien n'est jamais venu et n'a jamais appelé pour annuler = une nouvelle 1/2 journée de congé perdue... Par téléphone je cale une nouvelle intervention au 10 février après midi : le technicien m'appelle dans l'après midi pour me dire qu'il ne viendra pas... = 1/2 journée de congés de perdue à nouveau ! ( Soit 1.5 jours de congés posés juste à vous attendre) Intervention du 21 février : neutraliseur de condensats non remplacés comme auparavant. Intervention jugée "légère" par rapport au précédente ( pas de test de déclenchement "eau chaude" ou déclenchement "chauffage" depuis le thermostat) aucune question sur le Seau situé sous la chaudière pour récupérer les fuites des évacuations de condensation.... Après plus de 20 ans de contrat chez ENGIE j'arrêterai d'utiliser vos services a l'échéance des prélèvements.