Antenne Chatellerault

• 5%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont très professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes restés en panne une semaine. Moins de 3h après le départ du technicien la chaudière était de nouveau en panne. Le technicien ne disposait pas de la mallette permettant de régler le bloc gaz.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique demanderais à être grandement amélioré. Les techniciens quant à eux sont toujours très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre agent était à l'heure ma demande de venir en tout début d'après-midi a été suivi.

Intervenant sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil du secrétariat est très chaleureux par contre le technicien n'a pas appelé 30mn avant d'intervenir. N'étant pas sur place je ne savais pas s'il était venu faire son intervention et si les locataires allaient retrouver le chauffage. J'ai donc fait déplacer un ami sur place pour qu'il aille vérifier et me confirmer que la visite avait bien eu lieu mais je ne sais toujours pas ce qui s'est passé et pourquoi ma pompe a chaleur est tombée en panne car le technicien n'a pas appelé non plus pour un compte rendu d'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top. En revanche impossible de créer un compte en ligne en utilisant le numéro client figurant sur la facture...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis cliente depuis très longtemps car très satisfaite du service. Rapidité, efficace, toujours très aimable au téléphone comme le technicien.

Technicien competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils sont venu pour l’entretien. Ils sont reparti avec une fuite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et techniciens agréables et a l’écoute des clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel souriant et très efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dois je être satisfaite de : nous sommes en hiver c’est normal que vous n’ayez pas d’eau chaude pour toute la famille. 10 ans que je suis dans cet appartement donc déjà 10 hiver et aucun soucis …

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant féminin très motivée opérationnelle et de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'heure, bon contact, bonne intervention

PAS DE PROPLEME TOUS VA BIEN POUR L'INSTANT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre chaudiere a affiché def ventilo. Le réparateur va changer la carte. Pourquoi? Il devait venir vendredi après-midi, n’est pas venu sans appeler alors que engie Poitiers m’a confirmé à 14h que la carte était bien arrivée et qu il passera. Je m’attendais logiquement à le voir lundi matin. J’ai appelé. Il ne vient que mardi après-midi. Pourquoi? 10 jours sans eau chaude et chauffage à 67 ans…C est un peu énorme. D autant plus que je doute que ce soit la carte donc pas sûr que demain il répare. La suite au prochain numéro s il vient drmain bien évidemment.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Votre système de prise de RDV est beaucoup trop contraignant pour vos CLIENTS. C'est eux qui devraient choisir un RDV en fonction de leurs possibilités. Merci de faire le nécessaire dans ce sens. En revanche, le technicien a très bien fait son travail. Bravo à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien, professionnel et à l'écoute que du

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant à l'écoute et très efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence