Antenne Chatellerault

• 5%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est bien d’avoir la même personne qui intervient technicien compétant et très agréable qui donne des conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique et prise en charge rapide, technicien gentil qui explique ce qu'il fait et pourquoi notre machine est en panne. Merci pour tout.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Madame, Monsieur Je vous informe que je met se commantaire en copie pour une diffusion sur tous réseau médiatique. Concernent votre contacte, est l'intervention??? de votre technicien , je vous reproche un contacte téléphonique avec une standardiste téléphonique très désagréable, expéditive, à la vue de la chaudière ,il à émis des critiques sur se modèle, malgrès cela il à ouvert le corp de chauffe pour faire un constat, déja avérais pour moi!?, après 23 minutes de constat et d'échange ,il à refermer la chaudière, et ma facturé 50minutes d'intervention ???, plus un déplacement , hors au paravent il est intervenue sur une commune voisine de moins de 10 kilomètres de mon domicile, plus de 63 euros cela fait cher du kilomètre!?je considère cela comme de l'escroquerie et abus de situation d'un client en vulnérable. Je ne peut vous accordez ma confiance est vais prévenir par une mise en garde de vos agissements auprès des demandeurs éventuel pour une intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu a faire à deux professionnels qui connaissent leur travail propre minutieux et très gentils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenue depuis que je suis dans mon logement est toujours de bon conseil et très professionne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas du tout contente du suivi client. Quand le technicien est venu en septembre pour l'entretien annuel, il n'a pas cherché à voir pourquoi cela disjonctait." C'était la prise de courant" d'après lui. Pas très professionnel de sa part. S'il avait branché le fil de la chaudière sur une autre prise, il aurait vu que cela disjonctait tout pareil, donc problème sur la chaudière. Il aurait dû à ce moment là se dire qu'il y avait un soucis sur celle-ci et non reporter la panne sur une prise tout à fait fonctionnelle. Il a fini par redémarrer la chaudière par chance, mais n'a pas anticipé le problème qui nous arrive à notre retour de vacances, à savoir redémarrage impossible de celle-ci suite au boîtier d'allumage Hs. Une semaine sans chauffage, ni eau chaude , soit 11.7 degrés dans la maison en plein hiver. Et RDV prévu ce jour à 14 heures pour remplacement de la pièce commandée mardi et personne. J'ai dû appeler le standard pour apprendre qu'il.ne viendrait qu'à 16 heures. Et personne ne m'a prévenue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence de Poitiers au TOP personnel sympathiques et professionnel, toujours proche du client. Nettoyage du chantier réaliser par les techniciens franchement rien à dire et sa a le mérite de le souligné, toutes les entreprises ne sont pas aussi pointilleuse du respect de leurs clients. J'ai était surpris en cours de chantier d'avoir la visite du chef d'agence Monsieur Sylvain DEMENOiS et de son charger d'affaire venir voir si le chantier se passer bien, vraiment super professionnel. Merci au technicien Jérémy lui aussi très prof et super sympa vraiment à l'écoute de son client. Je recommande cette agence ne pas hésiter à leurs faire appel. PS: Déplus j'ai confirmer l'entretien de maintenance de l'ensemble de mes appareils, chaudière gaz, adoucisseur et toutes les clim réversibles un plus aussi pour la sérénité du quotidien. Encore merci de vos conseils et participation à la réalisation de mon projet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour moi c'est tres bien votre cervice.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable, très attentif à nos remarques : par exemple fuite d'eau recurante, trop tôt pour donner une réponse à ce problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a bien fait l'entretien de la chaudière tout fonctionne bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service courtois, agréable et propre. A l écoute et donne des informations générales .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super technicien, efficace et de bon conseil, au top !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait tout simplement, les RDV sont honorés, les interventions efficaces , les intervenant très pros et très courtois

neant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien explique bien les choses. Personne très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec le technicien : intervention efficace et bonnes explications données

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention de contrôle faite avec sérieux et professionnalisme comme a l'habitude . Votre société mérite ces compliments

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace Pour un dépannage eau chaude

25 janv. 2023

Technicien au top

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence