11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très courtois poli et gentil. Je recommande cette personne.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait. La personne a trouvé un technicien afin de pouvoir dépanner avant le week-end. Intervention du technicien parfaite.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel competant et aimable.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention des techniciens est totalement satisfaisante. mais CHAQUE année (2021/2022) Engie me pose un lapin... J'attends 4 heures puis je prends contact avec le secrétariat qui me reprogramme un RV! "la patience a des limites".
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn SMS de rappel, la vieille de l'intervention serait le bienvenu. Une protection à positionner au sol pour le passage du technicien serait un plus.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle RDV avait été fixé entre 13h15 et 17h.l,intervention s;est faite vers 11h .je n,était donc pas présent.ma femme n,était pas en mesure de dire prrécisément ce qui me préoccuppait.j,espère que ça va marcher!.........
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant, nous n'avons pas encore finalisé notre demande d'intervention, nous ne pouvons donc pas donner notre avis sur une intervention. Par contre la rencontre avec le technicien pour étudier le sujet et effectuer le devis s'est très bien déroulée.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire passage comme prévu.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est à la hauteur !!!
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont toujours très bien en revanche l’accueil téléphonique est compliqué et assez désagréable
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sympathique et compétente il serait bien de recruter plus de personnel pour éviter de trop patienter avant un rdv vu que l'on paye l entretien intégral.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactifs et rapides
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu chez moi ce jour pour l'intervention de ma pompe a chaleur ma très bien expliquer par rapport a certain technicien
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuite problème avec nouvelle PAC, prise en compte téléphonique de mon problème et dès le lendemain matin un technicien se présente pour régler la situation.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNecessité du passage d'un autre technicien pour régler l'horloge de régulation
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPas bonne intervention
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable, très compétente
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersl accueil téléphonique : a l écoute et très professionnel et l agent qui est passé est très professionnel et consciencieux
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons pu programmer un rendez-vous pour l'entretien annuel, de notre chaudière dans un créneau convenable. Le technicien, en une heure, a fait, nous supposons un bon entretien. Un bon échange verbal avec celui-ci, chaleureux et respectueux! Et il nous a permis une rectification auprès du secrétariat concernant notre contrat. Une intervention positive.