Antenne Chatellerault

• 5%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Les agents sont aimables font correctement leur travail , je n'ai pas à me plaindre. Engie est surbookée et comme je suis malentendante je ne peux pas les moi-même.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu, très gentil, a répondu à toute mes questions

Avis collecté par un tiers

En fait je mets la note de 5 car on devait nous changer le chauffe eau 250 litres ce qui a été fait mais par un plus petit que celui qu'on avait (200 litres).. on nous a dit que c'était provisoire et que nous aurons un autre chauffe eau 250 litres bientôt alors nous attendons la suite des évènements .

6 avr. 2022

Technicien sympathique

6 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Bien meilleur que l'année dernière ou il y avait une incomprehension au dialogue avec la direction. Je voudrais toujours avoir un rendez vous avec Monsieur le Directeur. Dans cette attente, je tiens a félicité Monsieur Audet pour ces interventions, son professionnalisme et sa gentillesse. je peux dire aujourd'hui merci Engie Home Service

Avis collecté par un tiers

Prise en charge et intervention impeccable. Dépanneur compétant et pédagogue.

Technicien très agréable

Intervention parfaite.

Technicien très aimable et très compétent - je crois ...Mr Ludovic RAYNAUD

Avis collecté par un tiers

1 semaine sans chaudière fin janvier. Et depuis 1 semaine pas de chaudière..... Pas de solutions apportée par Engie. Je ne recommande pas du tout

Avis collecté par un tiers

Juste un petit bémol, le rdv reçu par mail sur mon portable était porté le matin, or le technicien est arrivé dans l'après-midi. Son intervention avait été programmé l'après-midi, il n'est pas en cause. Seulement ma journée a été bloquée jusqu'à 16h au moins !!

Avis collecté par un tiers

Toujours parfait, gentil, professionnel comme d habitude

Avis collecté par un tiers

Très bon service et de haute qualité

Avis collecté par un tiers

un rendez vous pris pour changement de pièce annulé au dernier moment par ENGIE car pièce non reçue, une demi journée de perdue car non payée, surprise le l'opératrice du mécontentement qui déclare qu'elle n'est pas le fournisseur..., et oui madame on prend le rdv avec le client quand on dispose de la pièce et non avant....le baba sinon c'est charrue avant les bœufs...

Avis collecté par un tiers

notre problème de chauffage étant intervenu un dimanche nous avons bénéficié de l'option 7/7. Nous avons obtenu un contact téléphonique très rapidement ainsi qu'une intervention d'un dépanneur qui a effectué un diagnostic ainsi qu'un dépannage intermédiaire dans des délais très appréciables. La pièce défectueuse a été remplacée dans la semaine

Avis collecté par un tiers

Travail bien fait et technicien très sympathique

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Un premier RDV était prévu le 08/03/22, j'ai appelé avant cette date pour signaler de mon absence mais la conseillère m'a informé que le technicien passerait quand même. Ce qui a été fait… J'ai donc rappelé et j'ai eu un RDV selon une date qui me convenait le mieux (24/03 à 16h50) Il est fort dommage de faire déplacer un technicien sachant qu'il n'y aura personne. Je n'ai pas trop compris et surtout d'actualité concernant les économies de gazole et du temps perdu. Concernant le technicien, travail très propre, professionnel, courtois , rien à redire. Une personne sérieuse qui aime son métier !

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenu à très bien fait son travail, juste dommage qu'il ait laissé le seau pleins de liquide noir suite à l'entretien que j'ai vidé mais galéré à nettoyer pour enlever ce noir . Je veux bien prêter bassine ,..., si besoin mais le récupérer en l'état.

Avis collecté par un tiers

La visite était prévue le 24 mars (mail) entre 8 et 13 h et le techninicien est venu à ...16h30 !

Engie rdv Ok le technicien ^parfait il explique bien. merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence