20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersconcernant mon chauffage en geothermie, il n'y a qu'un technicien qui connaisse mon installation, il serai bon de donner des stage à d'autres , car il n'est pas irremplaçable.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Le technicien m'a expliqué au fur et à mesure de son intervention ce qu'il faisait et pourquoi
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention correcte, technicien professionnel et travaille soigneusement
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant professionnel et qui forme de nouveaux professionnel, ils ont étais courtois polis avec de bon co s'il et à l'écoute
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu tard, mais il est venu, et à été très professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne écoute au tél pour changer mon RDV. Technicien très pro et très agréable.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé à 17h 20 normalement prévu entre 13h45 et 17h . Nous avons perdu une après midi à l'attendre Pour entendre dire je ne vais pas faire l'entretien de votre chaudière je n'ai pas le temps prenez un autre rendez-vous.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas content car j'ai un défaut d'esthétique des caches canalisations avec le split et c'est vraiment pas beau, j'ai été à 2 doigts de refuser le montage. Si on fait appel à des professionnels c'est pour ne pas avoir ce genre de défaut de montage. A croire que c'est la première fois qu'un split est monté par cette entreprise. Le technicien d'Engie en regard de son professionnalisme aurait du pouvoir éviter ce defaut.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon commercial
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et efficace
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable, il a identifié le problème rapidement et l'a corrigé aussitôt. Parfait qu'il reste comme il est.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est bien intervenu , mais mon problème n'étant pas encore résolu il est difficile d'être complètement satisfaite . J'attends de voir la suite .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. Bons renseignements, bon suivi. Bonne intervention du technicien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants très professionnels et connaissent leur travail.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAvoir une conseillère qui au final nous raconte n importe quoi c est plus que limite quand on nous dit vous aurez un reste à charge de moins de 1500e et que le devis explose c est tout sauf professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux prenant le temps d'expliquer son intervention
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersChaque année de plus en plus cher😡
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour la qualité et le professionnalisme de Mr Ludovic
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne réactivité