29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS, je connais bien le sérieux, la gentillesse et la compétence du technicien qui intervient habituellement
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel qualifié compètent rapide efficace
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv qui s est très bien déroulé Technicien agréable et poli Une simple petite appréhension par rapport à son âge mais il faut bien débuter à un moment
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien impeccable Explique conseille
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable pour l entretien de la chaudière . Très très poli Accueil téléphonique très réceptif à une demande d horaire
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien très bien fait .personnel sympathique !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJean Christophe est toujours aussi efficace et sympa avec de bons conseils.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionel compétent J’adore
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil convivial et professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierssatisfait de vos services et toujours une réponse à mes questions.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers3 conseillères téléphoniques avec réponse différente!!! Quand à MME STEPHANIE en facturation il serait bon qu'elle fasse une formation d'amabilité. J'ai été conseillère téléphonique en relations clientèles, je n'ai jamais répondu de la sorte....
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonne très efficace et consciencieuse
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention, bons conseils.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, à fait le taf . Pas de soucis
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est bien passée,
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien devait nettoyer le bloc vmc mais n a meme pas soulever la trappe d acces aux combles pour y acceder , il a juste nettoyer les bouches dans le plafond , donc bloquer un apres midi pour juste faire ca , merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention très correcte dans les délais et parfaitement réussie
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne implication du technicien dans la recherche du soucis ,tres bonne propreté apres son depart.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersiL N EST PAS NORMAL DE DEVOIR ATTENDRE DE 14H A 18H15 SANS AVOIR UN MINIMUM DE CRENEAU HORAIRE PLUS RESTREINT