Antenne Chatellerault

• 5%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel téléphonique très professionnel et intervention du technicien avec des explications convaincantes Surtout la rapidité de l'intervention qui n'était pas prévu avant le lundi 4 octobre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La secrétaire à l'accueil téléphonique très agréable, temps d'attente plus que correct. Le technicien, très professionnel dans le contrôle et l'entretien des appareils, a été très clair et précis dans les explications demandées et avant de partir s'est assuré que nous n'avions pas d'autre question. Le contact très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

équipe réactive, très professionnelle, tant au niveau de l'accueil téléphonique qu'au niveau interventionnel. De très bon conseil .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire du technicien,,par contre sur la société, c'est bizarre, tout d'un coup comme sa on vous appel pour l'entretien de l'appareil, hors que depuis 2019 y a eu aucune vite d'entretien, et le contrat payé, sout 2 ans, et c'est le bon dieu qui est tombé puisque c'est la première fois que technicien passe à la salle de bain, et nregarde le ventilateur à l'extérieur, ce n'est pas sérieux de engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien contre engie home service, Technicien très bien et secrétaire parfaite, mais ma clim PANASONIC est toujours en panne depuis 6 mois.

Rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien performant qui explique bien les choses et qui regle rapidement les problèmes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien trés aimable compétent, rapide. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On me fait attendre une après midi complète pour un changement de chasse d eau alors qu’on m avais dit on ferait L entretien de la chaudière aussi Le mec arrive à 17h 50 pour partir à 17 h 05 J ai pris mon après midi 😡 Pour être à la maison super une demi journée de perdu pffffff. Pas du tout sérieux chaudière pas faite comme ça il passerons quand sa l heure pendra cette fois J’accepterai que sur rendez vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Competence et relationnel sont au rendez-vous mais le creneau horaire de la visite est trop large.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

on a pas a ce plaindre de vos service ,a part l erreur informatique sur notre contrat intègral . autrement , c est tres bien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En règle générale je suis satisfaite des services de Home Énergie, mais cette fois j'ai mis une note inférieure car la technicienne qui a effectuée la prestation en démontant ou remontant la chaudière a heurté le mur faisant un trou dans le revêtement. J'ai signalé l'incident (joignant les photos) mais Home Service n'a pas dénier se mettre en contact avec moi depuis !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel, ponctuel, courtois. Seul bémol qui ne vous est pas imputable, intervention faite à 50 %, eau chaude OK, mais pas de chauffage suite à une pièce défectueuse. D'où l'obligation de reprendre un RV et de poser une récupération chez mon employeur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à redire à chaque fois que j'ai eu besoin de vos services tout s'est bien passer

Intervenant très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

monsieur tres sympatique et a l'ecoute travaux bien effectue

Remarquable réactivité et efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention de maintenance très complète effectuée, y compris changement du tuyau extensible d'évacuation des fumées.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très poli, respect du client avec le masque ,

Rien a signaler. Tout est OK

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence