5 août 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, technicien très professionnel.
5 août 2021
Vraiment parfait accueil téléphonique très rapide... Très accueillante.. Le technicien très professionnel ! Très agréable Merci pour l'intervention
29 juil. 2021
Personnes agréables, que ce soit la personne qui a pris le rendez vous ou le technicien qui est intervenu
29 juil. 2021
Accueil téléphonique toujours aussi déplorable cela doit être une culture d' entreprise dans cette maison
29 juil. 2021
Très bonne prestation. Respect des consignes sanitaires.
29 juil. 2021
Technicien très compétent, courtois et rapide
29 juil. 2021
L'intervention s'est très bien déroulée, le technicien est très sympathique et compétent, merci à lui !
28 juil. 2021
Votre technicien m'a contacté avant d'arriver chez moi et nous nous sommes donner un RDV. Cette façon de faire est une bonne chose parce que ça permet les deux côtés de ne pas perdre du temps. Une fois arriver chez moi, votre technicien s'est montré très gentil!! Il explique les choses, bref, il communique bien.
28 juil. 2021
Le service Engie c'est super, l’accueil téléphonique agréable, intervention rapide, technicien très agréable avec le respect sanitaire. Merci a toute l'équipe
28 juil. 2021
Premier contact très pros,satisfait . Avoir pour la suite.
28 juil. 2021
Un contact pour proposer une date c’est toujours mieux que d’imposer un jour
27 juil. 2021
Bonjour, Très satisfait dans tous les domaines. Le technicien qui est intervenu pour la révision de la chaudière a effectué un travail sérieux qui a permis de résoudre le problème d'allumage automatique et supprimer l'air en effectuant une purge du circuit.
27 juil. 2021
Tout s'est bien passé mais d'habitude on me change les piles de mon variateur ambiant alors qu'on ne me l'a pas fait cette fois-ci. Dommage.
27 juil. 2021
Pas de soucis pour l'intervention
26 juil. 2021
C'est la 2ème fois que ce technicien intervient à notre domicile. Il est très professionnel, très gentil très poli et grâce à lui nous avons plus de pression d'eau, c'est top encore au grand merci à lui
26 juil. 2021
Intervention satisfaisante, assez rapide. Le technicien à été très aimable.
26 juil. 2021
Bonjour suite à l'intervention du vendredi 23 juillet je vous tiens à vous dire que nous sommes pas content de la personne qui est venu réparer la chaudière elle n'avait rien pour nettoyer ni sopalin ni bassine et a mis de l'eau partout dans la cuisine (une piscine)je pense que quand on est réparateur de chaudière on emmène son matériel,de plus l'eau à fait casé la carte électronique de la chaudière, on lui a dit de la changé car elle ne fonctionne plus il voulait que sa sèche mais même après sechage cela ne marcher pas et sa aurait pus tomber en panne le lendemain, quand on est équipé sa n'arrive pas. Et pour travailler il faut être motivé et faire attention aux matériel le siens et celui du client. De plus un dépannage repousser deux fois.
26 juil. 2021
super travailleur, gentil et compétent, merci
24 juil. 2021
Rien a redire sur le technicien qui est venu à la maison Très professionnel et très agréable
23 juil. 2021
Changement d'horaire du RDV qui ne m'a pas posé de problème, le Technicien a bien suivi les règles sanitaires, prise de contact sympathique, connait bien son travail, bon dialogue, bonne explication du pourquoi, du comment de la chaudière, fiche détail bien reçus après travaux ..... FELICITATION