1 mai 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfaite de monsieur Dylan Carpentier,c'est pourquoi je lui ai demandé son nom afin que je vous le recommande pour les prochaines visites ainsi que pour ma maison que je loue au 1 rue Paul Jamet antoigné 86100 Chatellerault .
1 mai 2021
Pour réparer une chasse d eau sachant qu il y avait une fuite d eau c est à dire une perte importante d eau les faire venir 3 fois pour un même problème c est vraiment incroyable en attendant une consommation d eau est à prévoir merci engie home pour ce cadeau
1 mai 2021
Le technicien était super gentil mais en général ils sont tous vraiment gentils et ils travaillent bien
1 mai 2021
Jamais déçue, cliente depuis de longues années et toujours fidèle.
1 mai 2021
Je sais pas vraiment pourquoi ils viennent.. A chaque fois il ne font rien.. J'ai eu une fuite de ballon d'eau chaude ils sont venu 6 fois pour la même chose au lieu de changer la pièce ils bricolaient la chose c'est tout.. Je n'appelle plus pour quoi que ce soit je me débrouille maintenant.
23 avr. 2021
Pour une fois, l'entretien de la chaudière a été fait sérieusement par le technicien.
23 avr. 2021
Je n'ai pas été contactée ni par mail, ni par courrier, ni par tel pour le rdv, j'ai juste eu un texto de confirmation de rdv. Vous avez eu de la chance que j'étais en vacances et en période où l'on peut se déplacer qu'à 10 kms
23 avr. 2021
bon accueil telephonique et depanneur tres agreable et competent.
22 avr. 2021
Très bon accueil téléphonique ainsi que le technicien.
22 avr. 2021
Le technicien nous a appelé 30min avant pour nous prévenir de son arrivée. Il a été à l'écoute, clair dans ses explications, professionnel. Mon conjoint et moi sommes très satisfaits de ce rendez-vous.
R A S Trés satisfait de l'intervenant
22 avr. 2021
Le technicien était très simpatique et aimable.
22 avr. 2021
Il a fallu appelé pour avoir le devis. C'est dommage. L'intervenant a fait son possible pour le dépannage Merci
22 avr. 2021
Après l'achat d'une nouvelle chaudière août 2019 via engie, nous sommes contraint de solliciter de multiples interventions car elle ne fonctionne pas correctement. Selon les intervenants les versions divergent à propos des raisons de ces pannes (nous avons même eu des versions farfelues..) ce qui questionne sur la fiabilité des formations des agents... A ce jour on espère que la prochaine sera la bonne. Pour mLe service après vente laisse donc à desirer.
21 avr. 2021
Efficace , à l'écoute et conseils du technicien.
Ras
Technicien sérieux. Travail de qualité
21 avr. 2021
Bonne intervention , le filtre du circuit de la PAC n'a pas été nettoyé. EST CE NORMAL ?? MERCI DE ME REPONDRE.
21 avr. 2021
technicien de très bon conseil et très gentil
21 avr. 2021
bien a l écoute du client,