Antenne Albi

• 1%
  • 8%

technicien sympathique compétent

Avis collecté par un tiers

Disponible consciencieux rigoureux aimable ponctuel !

Avis collecté par un tiers

Rien à redire, ça me va comme cela

Avis collecté par un tiers

j'ai eu un rendez-vous annulé le jour même au principe que la dernière à eu lieu il y a moins d'un an!!???? Pourquoi me faire attendre et le technicien m'appelle pour me dire qu'il annule le rendez-vous ?

Avis collecté par un tiers

Très satisfait le technicien au top

Avis collecté par un tiers

Bonjour, la prochaine fois envoyer un vrai professionnel qui sera capable de trouver une solution, pas un amateur qui est juste la pour faire du chiffre, il a étai Dommage pour lui j'avais aussi l'intention de changer ma chaudière fioul en plus de la climatisation se sera sans lui. cordialement

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et très réactif quand il y a un problème de chaudière c’est notre cas en ce moment

Avis collecté par un tiers

Votre Technicien est trés Avenant , rapidement disponible et efficace ! qiue demander plus?Bien Merci à M. CAPELLE En ce qui concerne la dernière question , je suis loin de mon domicile pour vérifier si une étiquette est collée ou non .... Aussi je ne peux y répondre.

Avis collecté par un tiers

Efficaces et Professionnels, Merci.

A l écoute du client

29 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Après de mauvaises expériences de sociétés pas sérieuses, J'espère que votre Société sera à la hauteur.

29 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Pas soucis de relation commerciale. Depuis toujours c'était plus familial avec Domos service. Relation clientèle plus cool tout aussi efficace.

17 juin 2022

Avis collecté par un tiers

les explication du technicien ne correspondez pas a la publicité qu'il y avez sur internet

17 juin 2022

Avis collecté par un tiers

le technicien était sympa, il a nettoyé les filtres, depuis 2 ans ça n'avait pas été fait ( ils n'avaient pas le produits, ils devaient repasser. du coup pas fait )

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique que nul est incompétent Demande simple Que le technicien m’appel la veille pour me donner l’heure de passage non transmis au technicien Intervention non réalisable car Clim trop haute alors que le chargé ne m’a jamais poser la moindre question deux fois que je fait intervenir ENGIE home service a chaque fois sa fonctionne pas Vous devriez revoir votre service téléphonique incompétent

Avis collecté par un tiers

Le personnel (accueil et technicien) très professionnel et extrêmement gentil.

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel et très a l'écoute

Avis collecté par un tiers

des installateurs très performant.

Avis collecté par un tiers

Pour un matériel sous garantie, trois mois d'attente pour une réparation, c'est beaucoup trop long. Deux jours de perdus et trois appels téléphoniques ont été nécessaires pour finalement être obligé de me déplacer à l'agence pour avoir l'intervention.

trop chère

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Albi

ENGIE Home Services

653

icon contact Contact

122bis boulevard Valmy, ALBI 81000

653 653 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence