Antenne Albi

• 3%
  • 1%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et a l'écoute.

Compétence, ponctualité, amabilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est très compliqué d'obtenir un RDV tél, nous ne tombons pas sur notre agence et les réponses ne correspondent pas à nos attentes. Pour obtenir un RDV, je me déplace à l'agence qui heureusement est à 10 mn de mon domicile et avec une secrétaire qui comprend et gère très bien les demandes et le suivi. Sans cela et le professionnalisme du technicien qui me suit, je changerais de structure.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de joindre qqn par tel, j'aurais aimé savoir quand le technicien allait passer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à redire vite et bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien professionnel a l écouté et j ai ete bien informé sur le fonctionnement de la chaudière fidèle à engie depuis plus de 25 ans

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un technicien compétant qui explique ses actions et donne des conseils judicieux !!

travail mal fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien et a la écoute

oubli pas le robiner

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

LES TECHNICIENS TOUS AU TOP!! MERCI A CHRISTOPHE D UNE EFFICACITE REMARQUABLE MÊME A DISTANCE, SOURIRE ET COMPETENCE . UN BEMOL POUR L ACCUEIL TELEPHONIQUE CAR ON A JAMAIS LA MEME PERSONNE POUR UN SUIVI ET IL SEMBLE QU'IL N'Y AIT PAS TROP DE TRANSMISSIONS ENTRE LES DIVERS PLATEFORMES ON ME DIT UN TECHNICIEN VOUS RAPPELLE ET NE VOYANT RIEN VENIR J APPRENDS QUE JAI UN RDV...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention le jour prévu. Technicien sympa et efficece...ça marche...bien que vétuste...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

après des années rien n'a changé , autrement dit on approche de la perfection !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention technique réactive et efficace, avec conseils et explications sur l'origine de la panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique simpas mais beaucoup d'attente avant de les avoirs mais une fois qu'on a quelqu'un au bout du fil très agréable et a l'écoute. La personne sur place est professionnelle. Seul bémol ne pas savoir l'heure de passage, ça bloque une matinée voir la journée...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous tombons jamais sur la bonne ville et trop d attente moi je tel a Laguarigue dans le Tarn je tombe toujours sur Toulouse ou Strasbourg il faudrait que chaque ville ai son numéro de telephone c est très embêtant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

prise de rdv (car j'ai décalé le RDV) efficace et rapide RDV respecté (date et heure) technicien compétent mais aussi très aimable ce qui ne gâte rien je n'ai pas besoin de contact avant intervention si le RDV est respecté, ce qui est le cas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à la mise en place de la vanne 3 voies qui semble renforcée, aucunes excuses d'Engie, et de Saunier Duval et encore moins aucun dédommagement pour les soucis rencontrés. Se retrouver en hiver sans chauffage et laver ses enfants à l'eau froide.....Merci je saurai m'en souvenir.

5 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun retour de l’intervention !

2 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie est intervenue rapidement pour l’entretien annuel de ma chaudière. Tout était parfait !!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Albi

ENGIE Home Services

653

icon contact Contact

122bis boulevard Valmy, ALBI 81000

653 653 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence