Antenne Albi

• 1%
  • 8%

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service est très bien comme à son habitude et ce même avant d’avoir l’appellation « engie »puisque depuis plus de 15ans c’est la même société , le seul point négatif et il est inexplicable ! c’est que vous avez augmenter de 25% le forfait.. ça c’est juste du vol ! Donc dorénavant je ferais l’entretien une fois tout les deux ans .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien patient et sympathique, je m’y connaissais absolument pas, et il m’as bien expliqué. Très compréhensif..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je me suis retrouvée 4 jours sans eau chaude et sans chauffage et à devoir annuler mes rendez-vous car j'exerce mon activité professionnelle à mon domicile... Inutile de vous faire 1 dessin ! Alors, oui, j'envisage de ne pas renouveler mon contrat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait !! L équipe de castres est extraordinaire Une secrétaire adorable disponible et réactive Des techniciens performants ponctuels et agréables Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Créneau horaire pour prendre rendez-vous trop long 8 h - 12h lorsqu'on travaille nous sommes obligés de poser une 1/2 journée pour attendre le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

peut être ai-je eu de la chance, mais en ce qui concerne les interventions (entretien annuel ou dépannages) j'ai toujours eu à faire au même technicien remarquable pour sa compétence, son efficacité, sa disponibilité et chose peut-être plus rare, son extrême gentillesse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très pro, et sympathique......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 pannes en 1 ans ma vielle chaudière fonctionnait très bien pas celle-ci je regrette d'avoir fait appel à vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une longue attente au téléphone, et il faut essayer plusieurs fois , donc il faut être disponible de le faire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétences et conseils adaptés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les informations ne sont pas correctement relayées au près des techniciens. Les personnels que l'on appelle ne sont pas très agréables et semblent sous pression. Les rendez vous proposés sont toujours sous forme de créneaux horaires très larges qui sont difficiles à prendre lorsque l'on travaille. Seul point positif, un technicien compréhensif et vraiment agréable qui a le sens des relations avec les clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis que je suis chez ENGIE je ne pas besoins de paniquer mon électricité ⚡️ et le gaz

Bon accueil tél. Intervention très pro. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1) Le technicien (Olivier) a réglé le problème de clignotement de l'écran de ma chaudière fuel. Problème dû au fait que l'année dernière, après l'entretien il n'avait pas remis à zéro le compteur de révision. 2) Comme je viens de souscrire un contrat d'entretien pour ma P.A.C. Clivet (pour E.C.S. uniquement) qui fonctionnait bien jusque hier, votre technicien (Olivier) l'a inspecté (Branche le boîtier d'inspection, enlève et remet la vis de l'accélérateur, vérifie le vase d'expansion, purge une partie du circuit en bas et enlève et remet le filtre). Tout était O.K. Ce matin, je mets en route ma P.A.C... L'alarme circuit frigorifique s'allume en rouge fixe ! Mais je suis quand même satisfait de la prestation et je sais que les collaborateurs d'Engie interviendront avec efficacité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service et rapidité je sûr très contente de plus que au téléphone autant que le technicien explique vraiment très bien je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Non professionel de proposer un rendez vous au client qui finalment ne peut être assuré. Devoir bloquer une demi journée pour finalement recevoir un appel a 10h30 du technicien qui nous informe qu'il n'aura pas le temps de venir.. Et devoir fixer un nouveau rendez vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service bien accompli. La chaudière à été bien entretenue. L'agent de engie était sympa et a bien fait son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous apprécions tout particulièrement la régularité du technicien et aussi sa disponibilité pour répondre aux différentes questions que nous nous posons merci à cette fidélité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que ce soit de la personne que j'ai eu au téléphone, à l'intervenant, tout a été clair et le problème résolu rapidement. Merci

13 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que vous dire, un technicien compétant, qui répond à toutes nos questions (importantes pour nous). Vraiment je suis très satisfait. Si je peux me permettre dans la continuité de M. LAFEBVRE. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Albi

ENGIE Home Services

653

icon contact Contact

122bis boulevard Valmy, ALBI 81000

653 653 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence