Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ROYAN

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Royan

• 4 / 5

Donner une fourchette ou créneau d’intervention et pas une fourche...

• 5 / 5

Trop difficile à avoir un interlocuteur au telephonr

• 4 / 5

C'est la deuxième fois que j'ai un problème sur la date du rdv. J'ai reçu un email de confirmation pour le 24 et chez Engie c'est la date du 18 qui était inscrite.

sérieux , écoute,

• 5 / 5

Parfait rien à redire sur la prestation Le technicien a régler rapidement le problème

Techniciens discrets et efficaces

• 5 / 5

Un accueil téléphonique sympathique et réactif. Un délai d'intervention rapide face à une chaudière en panne, donc plus de chauffage. Intervenant sympa, rapide et efficace. C'est ça des vrais professionnels !!!! Un dépannage

• 5 / 5

Réactivité et compétence. Très satisfait de l’intervention

• 5 / 5

Personne étant intervenu très professionnelle et compétente. Très satisfaite de l’intervention.

• 2 / 5

Je suis furieuse car dans votre annonce d'accueil téléphonique, vous dîtes dépannage 24h/24 et 7j/7.... J'ai été dépannée au bout de 4 jours..... Sans chauffage pendant 4 jours.... Merci l'ambiance avec personnes âgées à mon domicile...Et la personne que j'ai eu au téléphone jeudi 24 déc ne comprenait rien à rien.... Je trouve inadmissible d'être privée de chauffage 4 jours... et d'être obligée de faire du forcing pour obtenir un délai de dépannage plus court de 4 h seulement (mais au moins la personne au téléphone lundi était plus compétente et compréhensive). Dire que je paie 185 euros par an pour une intervention au bout de 4 jours.... et par contre le technicien très bien ! impeccable, compétent et agréable... par contre, changez votre annonce au télé ne serait pas du luxe mais de l'honnêteté.... Du coup, je pense à changer ma formule de dépannage et à quitter Engie home services car j'apparente votre légèreté en matière de dépannage à de l'escroquerie (surtout avec votre annonce bidon). Passez de bonnes fêtes de fin d'année malgré tout... Moi, je me suis pelée pendant les périodes de fêtes....

• 1 / 5

J’ai dû appeler pour apprendre que j’avais rv le lendemain, et le technicien n’avait pas été informé du souci et n’a donc pu le régler malgré sa bonne volonté

• 5 / 5

Je suis très satisfaite d'Engie home service. Ils ont été les plus réactifs lorsque j'ai eu des problèmes avec la chaudière. Depuis ils assurent l'entretien, les rendez-vous vous sont programmées sans que j'ai besoin s'y penser, et les techniciens toujours très professionnels et agréables.

• 5 / 5

Agence difficile à joindre en ces temps de pandémie et de vacances scolaires mais l'intervention a été programmée rapidement et l'échange sous garantie du thermostat a été efficace avec un personnel sympathique.

• 3 / 5

Attention votre prix annuel augmente chaque année plus vite que l'inflation, et ce depuis au moins deux années consécutives que j'ai vérifiées.

• 4 / 5

Structure pyramidale et donc archaïque et même médiévale, pour laquelle le client est tenu en clôture, sans remontée possible vers "les étages supérieurs" auxquels il ne peut accéder. Nous sommes loin, très loin, des méthodes et modes de gestion pratiqués par les entreprises performantes. Fort heureusement, le personnel de terrain s'investit au mieux auprès des clients. Lisez (au moins) William G. Ouchi : Théorie Z (1981).

Rapide efficace et poli

• 5 / 5

Si je suis très satisfait du second accueil téléphonique de ROYAN, j'ai été tout d'abord routé vers un accueil téléphonique en Tunisie avec une personne n'y connaissant rien et ne reconnaissant même pas mon numéro de client !!!!!!!!!!!!!!!

intervention rapide efficace

• 5 / 5

Prise en compte rapide de l'urgence de l'intervention, bon contact avec le technicien qui a fait tout ce qui était en son pouvoir pour nous dépanner en attendant le remplacement d'une électrovanne fuyarde. Un grand professionnel de bon conseil pour le remplacement prochain de notre chaudière vieillissante.

• 5 / 5

Bravo à l'accueil téléphonique. Bravo à la disponibilité. Technicien super, comme les autres

• 5 / 5

Bon accueil, écoute et réactivité.

• 3 / 5

Belle intervantion , très satisfaisante. Encore un petit effort pour laisser les lieux aussi propre qu'a qu'à l'arrivée et ce sera parfait.

• 2 / 5

J’avais demandé une proposition pour un pack « remplacement d’une chaudière fuel par une pompe à chaleur «. Votre publicité annonçait un coût mensuel « à partir de 175€ » aides déduites. J’étais intéressé par le principe. La personne qui est venue étudier l’installation est un technicien de SAV qui n’a eu aucune écoute sur nos besoins particuliers d’implantation et aucune force de proposition. Il ne maîtrisait pas l’utilisation de la tablette permettant de recueillir les données et n’avait qu’un souci: écourter le Rdv pour respecter son planning de SAV. Nous avons donc reçu une proposition ne donnant qu’un coût global, n’intégrant pas toutes les aides et indiquant une distance entre l’unité intérieure et l’unité extérieure d 5m maxi alors que notre besoin discuté avec le technicien était de plus de 15m!!!! Du temps perdu pour nous comme pour Engie !!! Sauf si Engie ne vise que des cas hyper simples en faisant de l’abattage en envoyant en clientèle des techniciens pas formés à la vente et ne voyant cette activité que comme une tâche supplémentaire contrariant leur cœur d’activité.

• 5 / 5

très satisfait de l'ensemble de rapports avec ce service, accueil présentation, recherche de mes besoins réels. pour l'intervention du technicien, aucun problème, ponctuel, de bon conseil, étude approfondie bien expliquée... rapidité de la proposition.. seul point bloquant le tarif j'ai un autre prestataire qui m'offre pour un produit de grande qualité de performances et rendement à un tarif moins élevé.. et je ne suis pas un marchand de tapis je ne recontacte pas pour négocier.. j'attends une offre sèche, mais néanmoins je recommanderai cet enseigne et peut être aura t-elle ajusté ses tarifs..

• 4 / 5

Intervention rapide et efficace.

• 5 / 5

technicien compétent, très à l'écoute répondant de façon claire aux questions. très bon professionnel

Plutôt onéreux.

• 5 / 5

Le technicien a remédié au problème tout en me donnant les explications précises quant à la panne survenue.

• 5 / 5

bon accueil téléphonique et rapidité d'intervention.

• 1 / 5

mon mécontentement vient du fait que le technicien m'a pris un peu à froid, et je n'ai pas réagis tout de suite. Son intervention devait se limiter à changer une pièce défectueuse pour environ 80, 90€ et suite à son intervention, il me dit que le filetage de la partie femelle est défectueux (alors qu'il vient de dévisser et qu'il n'y avait pas de problème à cet endroit), et qu'il a détérioré le filetage de la partie mâle qu'il a voulu visser, et que sa pièce est foutue ! (comme si c'était ma faute !) Pour moi, quand on enclenche mal la partie à visser, on détériore le filetage, donc c'est lui qui a mal fait son boulot et il doit le reconnaitre ! De ce fait il me dit qu'il faut changer ( de tout façon vu son age, 15 ans ce n'est pas anormal, a-t-il ajouté) la partie basse du chauffe-eau , ou le remplacer et qu'il y en a pour 500 € pour la réparation ou plus de 1000 € pour changer la chaudière. De plus il a emporté la pièce défectueuse ! Comprenez que ça ne fait pas mon affaire et que je n'ai pas envie de recommander ce technicien !

• 4 / 5

à part quelques problèmes de rendez vous (le premier n'avait pas été noté... 230 km pour rien!) nous sommes satisfaits du travail.

• 5 / 5

Amabilité, réactivité et professionnalisme !!!

• 5 / 5

Intervention rapide ,explication de la panne du technicien très claire .Merci

• 5 / 5

Technicien sympa et compétent. De bon conseil

• 5 / 5

Nous reprendrons le contrat d'entretien conclu avec ENGIE par le précédent propriétaire de la maison Monsieur BERNARD Frédéric

Dépanneur très efficace et sympathique. Devis reçu. Merci

• 5 / 5

Excellente réactivité pour mon dépannage, accueil téléphonique très agréable, intervention rapide et efficace... si tout pouvais fonctionner comme ça ...

Le technicien très bien, révision parfaite de ma chaudière, UN GRAND MERCI

• 5 / 5

persunnel agreable et competant toijours a l'coute

• 3 / 5

pour venir controler une pompe à chaleur il vaut mieux choisir un jour qui ne soit pas ejp

• 5 / 5

Super depanne très vite.. merci