12 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de l'intervention de votre technicien, ainsi que de l'accueil téképhonique.
12 nov. 2022
Avis vérifiéENGIE Home Services est une entreprise aux personnels accueillants et compétents du secrétariat au technicien avec des réponses claires à toutes nos questions… Jamais un problème, toujours la solution. Bravo et merci !
12 nov. 2022
Avis vérifiéParfait rapide et sérieux merci
11 nov. 2022
Avis vérifiéLa pièce défectueuse a été changé, depuis j'ai de l'eau chaude, par contre la chaudière fait toujours le même bruit ! J'attends le rdv pour la purge des radiateurs.
8 nov. 2022
Avis vérifiéPlombier très professionnel et très agréable.
8 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant à l’écoute, très consciencieux.
8 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien qui contacte en début de matinée pour un horaire qu'il confirme un peu son arrivée. un technicien qui écoute et de plus il est efficace et compétent
8 nov. 2022
Avis vérifiébonjour, après son appel , arrivé dans les temps. bonjour sympathique ,rapidité d'exécution sans salissure, explications du travail. rien à redire , impeccable. et......ça marche. cordialement.
7 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux
5 nov. 2022
Avis vérifiépas de suivi vers mon bailleur
5 nov. 2022
Avis vérifiéMerci EHS ! Très bonne prestation de votre technicien, ponctuel , courtois et efficace
5 nov. 2022
Avis vérifiéMerci d’avoir accepté de changer le rdv pour que nous puissions être à Royan
3 nov. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait mais je trouve le contrat d'entretien cher ; des amis à qui j'ai recommandé ENGIE en sont partis pour cette raison. C'est dommage pour tout le monde.
3 nov. 2022
Avis vérifiéCes notes (excellentes) concernent uniquement l'intervention du technicien et son efficacité pour la révision annuelle , pour la direction elles seraient toutes autres.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien poli, souriant et apparemment compétent
3 nov. 2022
Avis vérifiéun contact direct avec l'agence serait plus satisfaisant on perdrait moins de temps qu'avec tout ce bla bla sur la plateforme.
1 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne qui vient pour faire l’entretien de la chaudière qui est toujours la même, et très professionnel et compétente. J’apprécie beaucoup sa qualité de service.
1 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien condescendant et misogyne,se plaint que LUI ,ne touchera pas la prime renov',nous raconte ses vacances en espagne et au ski,et qu'il ne supporte plus son fils adolescent..me dit que je dois faire plusieurs devis (ce que evidemment j'ai DEJA fait..)en me demandant mon foyer fiscal,vu que je me suis renseignée avant,je lui dit que oui,j'ai droit a la prime ,il me repond que je ne sais pas le code couleur en ricanant,bref,visite plus que désagréable, une femme proprietaire c'est forcément ignorante ,voir idiote ,voila mon ressenti. le devis est 2000€ superieur a IZI by EDF..
1 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire ponctualité, amabilité et competence