14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'estimation financière du technicien ne correspond absolument pas avec le devis définitif, sans aucune explication justifiant cet écart ( de 67 pour cent)
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, efficace, un peu cher
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est compétant et très sérieux, il a détecté une non-conformité dans la conduite gaz, il a été très efficace auprès de l'équipe ENGIE, le lendemain l'installation était en fonctionnement normal. Très bon contact avec le client.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien investi et sérieux
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersiI est encore trop tot pour vous dire si l'intervention se révèle utile à l'usage
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien est aimable et il connait bien son travail
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité d'intervention. qualité du travail.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et compétent,
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire et quel plaisir de revoir un ancien élève.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'agence de Royan est toujours aussi réactive et dynamique et le technicien (toujours le même à ma demande) très compétant. Je suis satisfait.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout ok
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierspas de commentaire particulier
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide accueil téléphonique très aimable et détail marche à suivre très clair. Merci satisfaite d Engie Bien cordialement
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès reactifs.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a fait correctement son travail.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl vous suffit de regarder la note d'intervention "rédigée" par votre technicien pour comprendre mon désarrois, j'avais demandé un devis... Pas de chiffres, pas de matériels.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure pour le rdv d'entretien de la chaudière à gaz, 3/4 d'heure d'intervention pour s'apercevoir après son départ d'une fuite d'eau importante car un cache n'a pas été remis .... nouveau rdv d'intervention repris, et je reçois un devis d'intervention de 149 € !!! Hors de question de payer pour un problème qui n'existait pas avant le passage du technicien !!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque intervention quelque soit le technicien , tout est fait avec professionnalisme
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL’objet de l’intervention était l’établissement d’un devis en vue du remplacement de notre système de chauffage trop energivore . Le technicien nous a très bien expliqué les systèmes existants, détaillé ceux ci et effectué les relevés.