4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPlate-forme téléphonique qui pose des questions aberrantes .....
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation sérieuse
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBravo a votre technicien aujourd'hui et pour la 1ere fois a testé tous mes radiateurs. Bravo z lui.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, le technicien est un professionnel prêt à donner des explications sur le fonctionnement et des conseils très utiles sur utilisation de la chaudière et poli ce qui est appréciable.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention d'Engie Home services. En effet; je suis âgée et j'ai été rassurée par les explications que j'ai reçues.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Stanislas Vashon pour son professionnalisme et sa compétence technique, ainsi que pour son intervention le week-end end.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait, ne changez rien !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExplications claires, précises. Réponse à toutes les questions et conseils avisés. Merci au Technicien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel aimerez avoir se technicien chaque fois
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien enfin honnête et très à l'écoute de ce que nous envisagions pour isoler notre maison ! il connaît très bien son métier et nous a bien orienté et conseillé sur de nombreux points. Reste à savoir comment financer notre projet de pompe à chaleur, solution à priori la mieux adaptée pour notre bien...
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité effectué par un bon professionnel
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la rapidité de l'intervention, l'efficacité du technicien.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique depuis le début jusqu'à la fin de l'intervention complète, (parfois ça requiert certaines étapes). Le principal est d'enrailler la panne de nos chers appareils de chauffages et/ou eau chaude sanitaire. Merci.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien réalisé sérieusement. Bon échange d'informations.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien intervenant - Pierre -10/10 : calme et méthodique, excellent manipulateur, disponible pour donner des explications aux demandes faites,réponses très claires, aimable et courtois. Bravo et merci à lui!
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très pro,par rapport à certains, la visite à été faites méticuleusement Merci à cette jeune personne
27 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès efficace, et Bonne intervention de votre technicien
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC est parfait sérieux et très bon travail bravo
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBien et bon dialogue technique avec le professionnel intervenant