Royan

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

18 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien a respecté l’horaire en prévenant. Il a même vérifier les radiateurs en mettant la chaudière à la bonne pression. Ses conseils ont été précieux.

18 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonne communication , par contre je ne suis pas compétent pour juger la qualité de l'intervention , mais très bonne qualité du relationnel.

Avis collecté par un tiers

Intervention sérieuse. Horaires respectés. Contact agréable.

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel et très aimable

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique, intervention rapide Technicien compétent et pédagogue Parfait

Avis collecté par un tiers

C'était parfait le technicien a bien fait son travail avec gentillesse

Avis collecté par un tiers

Très bonnes interventions, devis à signer et facture rapide.

TECHNICIEN PROFESSIONNEL AGREABLE ET COMPETENT

Avis collecté par un tiers

L'intervention de votre technicien a été très satisfaisante. Exmlication sur les causes et les éventuels autres problèmes inhérents à la panne.Intervention rapide.

Avis collecté par un tiers

Après l'intervention , la chaudière ne fonctionnait plus correctement , obligation de changer une pièce

Avis collecté par un tiers

Technicien au top.... et en plus qui donne des explications à toutes les manipulations exercées sur la chaudière. Une réponse à toutes les questions posées. 👍👍👏

réactivité appréciée

Avis collecté par un tiers

je suis chez vous depuis quelques années aucun reproche a vous faire continuons!

16 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Rien à redire sur cette intervention une personne charmante à l écoute et compétente

Avis collecté par un tiers

Très professionnel régulier dans les heures prévu de l'intervention. Rien à redire sur le travail bien effectué. Personnel agréable. Continuer comme cela.

Très réactif. Je recommande

Avis collecté par un tiers

Technicien compétant, a détecté une micro fuite de gaz.

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière en panne une fois par semaine ce n'est pas de la faute du technicien sauf que il faut changer la chaudière au bout d'un moment le pauvre technicien passe 2 heure pour réparé la chaudière fais de son mieux

11 sept. 2022

bien

8 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Bon accueil, personnel compétent et de bons conseils.

À propos de Royan

ENGIE Home Services

655

icon contact Contact

84bis avenue Aliénor d'Aquitaine, ROYAN 17200

655 655 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence