20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous rapide et technicien intervenant très vite.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBravo au technicien qui est intervenu chez moi le 8 juillet. IL s'est cassé la tête pour résoudre le problème de connexion du thermostat sans l'aide téléphonique prévue puisque personne n'a répondu. Mais il a trouvé la solution et tout fonctionne. Une mauvaise note à tous ceux, prévenus du rendez-vous téléphonique, qui se sont "défilés" précédemment.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDevis gonflé en l’absence de crédit Inacceptable…
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervention du 4 reportée, ok, un sms me dit que je serai avisée, et là, pas de contact, j'ai eu l'idée d'aller voir sur mon compte si une date avait été indiquée et là surprise, on avait indiquée une date, du bol que je sois là. Par contre, c'était indiqué le 11 au matin, et j'ai attendu jusqu'à 11h20 sans être contactée, j'ai donc téléphoné et là , encore une surprise, j'étais programmée pour l'après midi, confirmé par le technicien à qui j'ai posé la question, heureusement que ce jour là, je n'avais pas d'activité de rendez vous. Donc, je ne suis pas contente du tout de ce manque de contact de votre part.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil quand on téléphone et qu’on est à l’agence locale sur place. Par contre le week-end difficulté car on tombe sur une plate-forme avec des personnes absolument pas au courant et une conversation pas toujours intelligible
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue était efficace compétente et très sympathique Félicitez le pour moi
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très pédagogue et d'un excellent contact.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l'horaire de rendez-vous et efficacité du technicien ayant effectué la révision de la chaudière
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l’écoute et très compétant. Très bon accueil téléphonique.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbonne intervention sur une fuite .. qui.. me semble résulte d'une négligence lors de la révision de ma chaudière.. Donc un avis global réservé
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité professionnalisme technicien sympathique
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAucun commentaire.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAfin de pouvoir planifier son temps il serait souhaitable d'avoir une petite idée de l'heure de l'intervention. Pour ma part le technicien est passé en fin d'après-midi et j'aurais donc pu faire des choses en début.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien à l'écoute, avec de bons conseils, et également très sympathique.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l ecoute des demandes de renseignements Satisfait merci
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité,efficacité et de bonnes explications et conseils pour nous qui faisons l'expérience du gaz pour la première fois. Agent courtois et sympathique. Chantier propre à son départ
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersQue ce soit l'agence de Royan ou le technicien intervenant, que des interlocutrices et des opérateurs compétents. Souplesse, accueil, rapidité depuis plus de 10 ans je dis bravos.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien professionnel
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService et conseils impeccables
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace dans la détection de panne , maintenant j attend la solution que va me proposer engie pour le depannage