4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif encas de problème, technicien sympa
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersReçu par le central on nous dit on vous rappelle ce jour pour venir mais le week-end est passé sans eau chaude ... email lundi matin on arrive mais nous etions rentrés car lundi travail 😣😣
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention consciencieuse d' un technicien aimable qui a laissé les lieux très propres.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide après un accueil téléphonique efficace
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe bureau de Royan est très réactif et à l'écoute. Un technicien très poli et qui explique bien.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas pris de RV et 1 technicien est arrivé et dans le compte rendu ce n’est pas ma chaudière.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa réponse et le service sont excellents et très appréciés.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe seul est que Engie nous n’a pas informer de la date d’intervention. Heureusement nous étions lá. Le technicien était surpris aussi qu’il n’y avait aucune forme de communication, ni mail électronique ni courrier postale. Le technicien était très sympa
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersSérieux renseignements précis sur l'intervention avec beaucoup d'amabilité.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil parfait ensuite, technicien très professionnel, compétent, qui explique bien au client. Je recommande cette société à 100%.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn personnel compétent et à l'écoute.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très sérieux ,compétent et bon commercial.
18 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien agréable et efficace
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. J'ai été immédiatement rassurée et le dépannage est intervenu rapidement.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas été averti que l’installation serait sous-traiter
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait de la visite
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention effectué par Pierre à été très bien menée très professionnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstravail effectue consciencieusement. Ponctuel , poli, souriant et répondant avec gentillesse aux questions posées. Je sui s satisfaite. Continuez dans cette voie.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, aimable et serviable.