31 août 2021
Avis vérifiéIl serait bon d'équiper vos techniciens avec un escabeau un peu plus haut, d'un seau et éventuellement d'un paire de bretelles
31 août 2021
Avis vérifiéSuperbe prestation ….il faut recommander ce service
29 août 2021
Avis vérifiérendez-vous un 7 Juillet - personne n'est arrivé rendez-vous deux 20 Aout - personne n’est arrivé rendez-vous trois pris après avoir envoyé un courriel au siège social. l'ingénieur est arrivé comme prévu le 26 août.
26 août 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable, compétent et rapide et propre.... que dire de plus....le même pour le prochain controle.
26 août 2021
Avis vérifiéBien au niveau du personnel, il faudrait juste revoir vos tarif par rapport à certaines autres grands compagnies, cordialement
26 août 2021
Avis vérifiéAu niveau de la plate-forme, j'ai été très mal renseigné, que ce soit pour les rdv ou les contrats, parcontre le technicien à très bien fait son travail
24 août 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et aimable
24 août 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique, convivial, professionnel
24 août 2021
Avis vérifiéTechnicien parfaitement professionnel et de plus très sympathique
24 août 2021
Avis vérifiéC'est parfait merci !!!
22 août 2021
Avis vérifiéGROS PROBLEME, Les informations sur le diagnostic fournies par le client n'arrivent pas au technicien. RESULTAT: celui ci arrive sans les pièces nécessaires à la réparation et lui impose un retour à sa base et une nouvelle intervention. Que de temps et d'argent perdu par cette mauvaise organisation. Une formation de l'accueil téléphonique et du rapport des infos au technicien est absolument nécessaire pour améliorer votre service.
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien était très avenant, et il a fait le travail avec compétence. J'ai aussi été prévenu 15mn avant, ce qui est agréable
21 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait d'Engie...et je laurai été encore plus si l'année passée n'avait pas été oubliée par Engie. Sur un lieu de vacances(camping) m'informer d'une visite en septembre 2020 ( pour 1 chauffe eau et une clim) après que je sois reparti et plusieurs autres dates pendant la fermeture du camping me parait manquer de professionalisme...! Pas de souci cette année les visites se sont bien passées...mais j'aurai vu d'un bon oeil une remise financière exceptionnelle sur les contrats 2021 ou 2022. Les contacts tel de cette année 2021 se sont très bien passés mais mes appels en 2020 même si j'ai été bien accueilli n'ont pas permis d'éviter les programations de visites suivantes pendant la fermeture du camping !!!!!
Avis vérifiéTrès pro
21 août 2021
Avis vérifiéRien à redire au niveau du technicien son travail à été impeccable et irréprochable. Par contre pour le mail que j'ai reçu au niveau du bon d'intervention et de la facture , impossible de l' imprimer c'est dommage!
21 août 2021
Avis vérifiéle service est bien mais je trouve la prestation trop chère d'au moins 30 %
21 août 2021
Avis vérifiéAttente téléphonique un peu longue
21 août 2021
Avis vérifiéLa qualité de l'intervention dépend du technicien. Les compétences sont dispersées.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service professionnel. Propre, amical, minutieux et bien rangé.
Avis vérifiéBonne communication