10 août 2021
Avis vérifiéRapidité de l’intervention et réparation effectuée avec un délai court pour l’obtention de la pièce défectueuse
10 août 2021
Avis vérifiéIntervention dans l’horaire prévu avec un appel de prévenance 10’ avant Une intervention efficace, soignée et un bon relation client. C’est top
Avis vérifié.
8 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et qui prend le temps de répondre à nos questions. Les rendez-vous sont respectés. Je recommande cette société.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de votre technicien.
8 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite nous avons enfin de l'eau chaude
5 août 2021
Avis vérifiéExcellent service depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la fin de l'intervention
29 juil. 2021
Avis vérifiébonjour, technicien sympa , méticuleux et travail propre . parfait. Merci Cordialement
28 juil. 2021
Avis vérifiéHoraire de rendez-vous respecté pour la révision de la chaudière et technicien très agréable
28 juil. 2021
Avis vérifiéUne plage horaire plus précise du passage serait un plus, visite prévue dans l'après-midi a été effectué en fait à 17h45. Cela correspond plus à de la fin de soirée.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLes deux éléments positifs : les Techniciens qui viennent pour la visite d'entretien annuelle (chaudière à gaz) sont compétents (mon mari étant un ancien Technicien est à même de s'en rendre compte). Quand je téléphone à l'Agence de Royan, on obtient assez rapidement un interlocuteur direct (Assistante aimable et réactive), sans nous faire passer par ''36 touches'' et nous laisser en attente trop longtemps. Donc, l'avis est favorable et positif. Saujon 17600 - le 26/07/2021
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour tout se passe très bien
26 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil téléphonique, intervention rapide du technicien
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, respectant les règles sanitaires, et de très bons conseils sur l’utilisation du chauffe eau. Très sympathique et professionnel
23 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien expert, et très cordial.
23 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien précis dans son horaire et dans son travail.
23 juil. 2021
Avis vérifiétout est bien coordonné, exactitude sur le rendez vous
23 juil. 2021
Avis vérifiéattitude aimable , connaissance du métier très bonne
23 juil. 2021
Avis vérifiéAppel le matin, intervention l'après midi, réparation le lendemain après midi avec la pièce à changer. Conforme à mon contrat intégral.