10 mai 2021
Avis vérifiéPrestation a la hauteur du service attendu . C parfais .
10 mai 2021
acceuil téléphonique agréable, intervention rapide du technicien qui a été très clair dans ses explications et vérifications, parfait !
Ras accueil téléphonique ok Rdv rapide Intervention du technicien ok
10 mai 2021
Il faudrait revoir la prise en charge des rdv, entre la prise du rdv avec le conseiller et le répondeur téléphonique qui nous confirme le rdv->aucun rapport entre la date et l'heure.
3 mai 2021
Si le technicien était venu le jour annoncé....
1 mai 2021
Rien à dire. Intervenant très sympathique et efficace. Gestes barrières respectés. Je recommande.
1 mai 2021
Bonjour. Téléphone la veille. Très bon service par 2 jeunes techniciens. RAS. Cordialement.
1 mai 2021
Techniciens discrets professionnels et pédagogues
1 mai 2021
L'intervention par Jonathan c'est très bien passée. C'est pour cette raison que je fais appel toujours à Jonathan.
1 mai 2021
A l ecoute . Personnel très agréable associé à du professionnalisme .
1 mai 2021
Accueil téléphonique impeccable et prestations du technicien impeccable merci à eux d'être aussi serviable.
1 mai 2021
Prestataire ayant réalisé l'installation: compétent et sérieux. Cela est rassurant pour le client. L'intervention du technicien de Home pour la mise en service très bien également. Merci.
1 mai 2021
Peut d'attente téléphonique et bon accueil. Rapidité d'intervention.
1 mai 2021
Agent ès a l'écoute il m'a meme ré-expliquer le fonctionnement du boitier du chauffage
1 mai 2021
Le technicien est à l'heure ; il est sympathique ; il est professionnel et semble bien connaître son travail ; il explique les problèmes rencontrés ; il fait son nécessaire pour voir si la pièce à remplacer est disponible et nettoie après son passage. FELICITATIONS Par contre le problème c'est de joindre ENGIE 3 appels : pourquoi ne pas avoir un répondeur qui permette de laisser un message pour être rappelé comme le font maintenant de petites ou de grandes entreprises.
Services efficace et agréables
1 mai 2021
Je devais avoir mes devis le soir même et je n'ai toujours rien reçu quatre jours plus tard. J'essaye de contacter le technicien pour savoir si il a bien mes coordonnées mais personne, toujours sur le répondeur. Pourtant l'entretien c'est bien passé, rien à redire.,personne très sympathique et compétente. Plu qu'à attendre des nouvelles.
1 mai 2021
je suis très satisfaite de l'intervention de votre techinicien très aimable et compétant et respectant les horaires prévus
1 mai 2021
je n'ai pas été contacté puisque absente lors de l'intervention, le technicien récupérait nos clés au bureau du camping Eldapi.
1 mai 2021
Très satisfait de la visite du dépanneur aimable et sérieux dans son travail