1 avr. 2021
Avis vérifiéQue dire de plus c'est parfait
26 mars 2021
Rdv bien maintenu date et heure prévues.agent ponctuel.
26 mars 2021
Technicien très sérieux dans son intervention de dépannage
Efficacité, propreté,professionnel.
26 mars 2021
Un technicien très à l'écoute, professionnel et très agréable. C'était pour un devis Merci à lui
26 mars 2021
cette fois-ci le technicien a fini de remettre en état l'installation de la chaudière installée par vos soins. Une première anomalie trouvée l'été dernier avec un tuyau de trop plein pas branché et lors de cette intervention branchement du ballon d'eau chaude relais, qui n'avait jamais été fait ... donc contente du dernier technicien mais pas contente de l'ensemble !
26 mars 2021
Pause chaudiere le 8 mars, huit jours après l'eau coule dans mon garage, intervention à 8h30, soi-disant réparation, 12h l'eau coule toujours, ce jour 19 03 code erreur sur thermostat chaudière au max autorisé!!!! appel où om m'annonce 150e de déplacement un comble ! j'attend une quelconque intervention avant un week-end sur la corde raide. Par ailleurs je demande un geste commercial sur la facture à acquitter au vu des ennuis engendrés.
20 mars 2021
Entreprise et technicien très sérieux et très professionnel
20 mars 2021
Personnel très sympathique et efficace
20 mars 2021
Aucun soucis, le technicien est très professionnel
20 mars 2021
intervention dans la journée donc très rapide et parfaite
20 mars 2021
Technicien très agréable et à l'écoute !!
20 mars 2021
Après une semaine d'installation la chaudière neuve fuit. Le sous-traitant a été en dessous de tout, rien à redire sur le technicien engie-home pour le moment attendons contact rapide pour règler ce chantier bâclé
17 mars 2021
sérieux et compétence !!
17 mars 2021
Vraiment rien à dire de plus que ces notes ni à redire quant à la courtoisie de votre personnel
10 mars 2021
Bonne réactivité et accueil attentif
10 mars 2021
Satisfaite de l’accueil et de l’intervention du technicien Engie. Celui-ci a pris le temps d’expliquer le bon fonctionnement du chauffe-eau et son entretien avec des arguments très professionnel .
10 mars 2021
Technicien très professionnel.Travail très soigneux.
10 mars 2021
Après un contact téléphonique le papier est arrivé par mail dans les 10mn et le technicien a appelé quelques minutes avant son arrivée. Tres professionnel
10 mars 2021
Et bonsoir je vous communique en disant qu’avec le monsieur qui était venu ça s’est très très bien passé très gentil agréable et il est toujours à nous écoute merci d’avance à très bientôt qu’on Gong Alvès De Oliveira