11 déc. 2022
Avis vérifiéMonsieur Fereira eminent sympathique et à la portée de tous. Efficacité garantie.
11 déc. 2022
Bonjour, Personnel professionnel dans son travail, travaux réalisés correctement. Cependant une amélioration est attendue sur la pkage horaire. Dire qu'on passe entre 8h et 12h ce n'est pas acceptable, il faut un horaire plus précis. Correctement
11 déc. 2022
toujours bonne prestation du technicien romain Thomas qui travaille dans votre entreprise.... technicien a fidéliser....
11 déc. 2022
Très bonne intervention !
11 déc. 2022
trois annulations pour la visite d'entretien de mes appareils chaudière et Styxs .2 SMS RE9US A 17H50 DEMANDANT DE RAPPELEER POUR UN NOUVEAU RENDEZ VOUS SE QUI FAIT 4 APPELS AVOS SERVICES . 25 MINUTES POUR L4ENTRETIEN DES 2 APPAREILS.
11 déc. 2022
A chaque prise de rdv notre interlocuteur dit qu il va nous rappeler mais c’est jamais le cas. Intervenant au domicile très bien par contre
11 déc. 2022
Depuis le 30 mars, jour de l'acceptation, rien ne s'est déroulé de manière fluide sur ce chantier officielle des travaux à réaliser jusqu'au 03 décembre, jour de la dernière intervention, rien n'a été "fluide" sur ce chantier. Gros bémol sur la prestation du sous-traitant qui n'a pas fini les travaux, et qui a laissé les déchets dans mon jardin depuis fin août (réglé depuis)) Au niveau de l'accueil téléphonique, l'attitude d' une des secrétaires a été franchement indélicate... Le technicien qui est venu dépanner ma pompe à chaleur neuve (déjà en panne après 2 mois de fonctionnement) mérite les félicitations pour son professionnalisme, sa courtoisie et son efficacité?
11 déc. 2022
Le dépannage est assez rapide et les intervenants très corrects et efficaces.
11 déc. 2022
Les techniciens ne sont pas idéalement formés. Même avec la notice fournie de mon ballon thermodynamique, ils n'ont pas réussi à faire la mise en service celui-ci. Heureseument, ils sont revenus dès le lendemain après s'être renseignés auprès de collègues certainement. Mais j'ai encore dû immobiliser une journée. Par ailleurs, un délais de 3 mois pour avoir un RDV me semble quelque peu excessif, sans compter que la personne à qui j'avais laissé un message ne m'a jamais rappelée
11 déc. 2022
Appel auprès de votre accueil téléphonique pour connaître l'heure d'intervention aproximative dans la matinée ,l'hôtesse ne m'a proposé aucune solution d'arrangement. Une demie journée de bloquée pour 20 mn d'intervention coûte très chère à l'heure actuelle quand on travaille.
11 déc. 2022
Délai de réalisation de l'intervention respecté, nous attendons le retour du bailleur au sujet du circuit d'eau chaude sanitaire.
8 déc. 2022
Cela fait 6 mois qu'un code erreur est présent sur ma chaudière, et que je n'ai donc pas d'eau chaude ni de chauffage. Aucun de tous les techniciens qui sont intervenu ces derniers mois n'a su détecter d'où provenait le problème du code erreur. On m'a ajouté à ma chaudière une pièce qui apparemment était manquante, finalement le problème ne venait pas de ça. C'est seulement au bout de 5 mois qu'un énième intervenant a compris que la carte de la chaudière était morte. J'ai du recontacter votre service pour demander une nouvelle pièce car vous n'avez pas donné suite au devis validé pour l'intervention. Hier matin un nouveau technicien est venu pour enfin changer la carte, sauf que la carte qui avait été commandé était la mauvaise. Je dois donc encore attendre 5 jours pour une nouvelle intervention lors de la réception de la bonne carte, mercredi prochaine. J'ai payé pour l'entretient de l'année qui vient de passer. Je viens de nouveau de régler pour l'entretient à venir et je reste 6 mois sans eau chaude ni chauffage. Il fait actuellement 16 degrés dans mon logement quand il fait 4 dehors. C'est scandaleux de ne pas se soucier du bon fonctionnement de votre matériel et d'avoir si peu de suivi concernant les problèmes non résolu. Nous sommes sans arrêt malades avec mon conjoint, tellement il fait froid dans notre logement et que nous n'avons rien pour pallier à ça.
technicien trés competent RAS Merci Mr ARNAUD
8 déc. 2022
Le technicien qui est venu est Anthony Ferrera . Il a été parfait sur les explications et les conseils nous nous sommes aperçus que le split n’était pas assez puissant pour le nombre de m2 de ma maison j’ai donc décidé de ne pas lui faire raccorder par contre pour le ballon thermodynamique nickel. Anthony est un Très bon technicien qui a la fibre client. Merci pour son contact et ses démarches
8 déc. 2022
Toujours des techniciens très sérieux, souriants et cordiaux, polis et laissant le lieu propre. En plus, ils donnent toujours de bons conseils pour économiser.
8 déc. 2022
Problème de fourniture de matériel rencontré : 1 mois et demi pour le recevoir et le faire installer. Accueil téléphonique sans arme pour donner les bonnes réponses aux clients mécontents. Réception d’un devis après diagnostic du technicien, avec la mention, vous avez accepté le devis …. Alors que je n’en avait même pas la connaissance et encore moins les délais d’intervention. Nécessite des explications
8 déc. 2022
Intervenant ponctuel et extrêmement efficace
Un personnel très gentil
8 déc. 2022
J'avais une fuite d'eau au niveau de la chaudière, le technicien était à l'heure. Et j'ai pu avoir de l'eau chaude et par la même occasion avoir du chauffage.
8 déc. 2022
Un appel au secour lundi matin pour une panne de chaudière, une standardiste qui paraissait me répondre de l'autre bout du monde qui ne comprenait rien des renseignements que je lui fournissait (peut être la qualité de la ligne). Intervention jeudi matin en période d'hiver.... par contre un technicien très sympathique et compétant que j'espère revoir pour la prochaine opération d'entretien.