18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa et très professionnel.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiers1 La relation client ( par téléphone ), est totalement à revoir ! Aucun questionnement, donc aucun conseil, on ressent vraiment qu'il y a un objectif du nombre d'appels à décrocher. Cela donne une très mauvaise image et engendre beaucoup de points négatifs, on a envie de raccrocher et de joindre la conccurence. Une vraie entreprise de qualité ne fonctionne pas de cette façon là. Certes, il y a de la rentabilité, mais il y a des façons de construire les éléments . Demandez-moi de l'aide et je viens vous donner des conseils lors d'une formation matinale qui ce sera avec grand plaisir ! Sans aucun retour ! 2 Les techniciens doivent faire un check-up de leur matériel afin de prévoir le bon déroulement de l'intervention ( éviter perte de temps pour l'entreprise comme pour les clients )
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDe l’appel à l’intervention tout c’est bien passé
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe questionnaire arrive trop tôt, puisque nous ne sommes qu'au début du processus (contact visite). J'attends maintenant les devis puis la réalisation éventuelle. C'est alors que je serais plus en mesure d'évaluer l'ensemble.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRV pour révision de chaudière ,le technicien n'est jamais venu ,sans donner d'explication par SMS . Ce n'est pas la première fois que cela arrive ! Heureusement , il y a certains techniciens sérieux et respectueux du règlement !
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas rad 👍
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien hors pair que j'apprécie depuis plus de 11 ans. Si je n'ai pas été contacté le jour de l'intervention, c'est que ce contact était inutile dans la mesure où cette intervention a eu lieu à la première heure de la matinée, ce qui m'a libéré toute la journée.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour très satisfaite un technicien très gentil J aimerai savoir que faire avec les contrats de gaz Que l ont nous demande de changer merci beaucoup
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla personne au téléphone ne fait pas suivre les message et surtout pas agréable. Je l'ai déjà dit.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur Arnaud un technicien extrêmement compétant et de plus très gentil
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersProposition de rdv proactive. COnfirmation / rdv assuré / intervention rapide et propre. Technicien courtois. Bravo
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact professionnel Les devis sont envoyés dans les delais
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention de Home service chez moi. Travail soigné, rapide et dans les délais prévus.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai du insisté auprès de la secrétaire pour qu'elle accepte de regarder mon dossier et poser le rendez-vous. Un mail d'engie est arrivé sur ma boîte mail me précisant les horaires du technicien: 8h/12h. Il est arrivé à 14h00. L'intervention était très courte. Le changement de robinet pour fuite a eu lieu.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais un RDV de 14h à 18h. Le technicien est venu le matin. Il m'a appelée avant, heureusement. Mais heureusement aussi que j'avais posée ma journée entière et non une 1/2 journée. Comment organisez-vous vos plannings de rdv ? De nos jours avec les outils informatiques il ne devrait plus y avoir ce genre d'erreur. Cordialement.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons toujours eu de bons contacts avec vos techniciens commerciaux et vos autres collaborateurs au service administratif. Nous avons pas de problème pour contacter vos équipes quand nous avons des questions à poser. Nous avons de très bons ressenti ! Merci .
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAimable, efficace et de bon conseil.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours, Engie Home Service est à l'écoute. Tout est parfait. La visite était pour la pose d'un climatiseur.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel et nous a bien expliqué le pour et le contre de la climatisation
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas.