Antenne Arcachon

• 4%
  • 10%

Intervention rapide et agréable

Avis collecté par un tiers

Il n'y a rien à rajouter à ces appréciations très positives

attznte téléphonique trop longue

Avis collecté par un tiers

Romain est un technicien consciencieux Le fait d’avoir toujours la même personne est appréciable Gardez le !!

Avis collecté par un tiers

autant au niveau des secrétaires que du technicien il n y a rien a redire gentillesse compétences rapidité de l intervention tout est ok

Avis collecté par un tiers

L'agent pour la première intervention a été très bien et très poli. Quant à l'accueil téléphonique ça dépend de la personne, lors de mon premier appel c'était parfait ensuite un peu moins car assez sèche. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Très bon relationnel à tous les niveaux Travail propre Explications demandées de ma part ont reçu réponses efficaces et simples

Avis collecté par un tiers

pour prendre mon rendez vous annuel, je suis tombé 2 fois sur une plate forme tèléphonique où il m ont promis de contacter mon agence ce qui n a pas était fait.

Avis collecté par un tiers

J'ai fais appel à vous pour changer le robinet de ma baignoire, a 2 de 13h a 17h je suis resté sans eau le soir, 1 technicien est revenu le lendemain matin avec 30min de retard et j'ai fini par avoir le nouveau robinet, le problème étant si j'ai bien compris qu'ils n'avaient pas le matériel nécessaire du au manque de matériel au sein de votre dépôt... Les techniciens étaient très gentil, mais donnez leur les moyens de réussir 😁

Avis collecté par un tiers

Impossible de joindre mon Agence, il a fallu que j'essaye maintes fois !!

Avis collecté par un tiers

Personne désagréable à la prise de rdv

Très bonne prestation

Avis collecté par un tiers

Et bien le technicien est sympathique ;courtois est capable ! Ce qui est précieux de nos jours ...

Avis collecté par un tiers

en contrat d'entretien depuis 4ou 5 ans visite annuelle no probleme mais la j'ai une fuite d'eau au niveau de mon thermodynamique un renrez vous 15 jours apres et la gros souci on me dit que ce n'est pas de leur ressort et qu'il faut que je me debrouille pour faire intervenir un plombier ca ce probleme n'est pas dans mon contrat je compte aller porté plainte car je trouve aberrant de laisser un client dans la mouise et bien sur j'ai recu ma prochaine facture que je vais decliner

Avis collecté par un tiers

Le monsieur qui est intervenue à notre domicile était très gentil, très pro et nous a bien expliqué ce qui xe passait au niveau de notre ballon d'eau chaude. Très bonne intervention. Merci à lui

Avis collecté par un tiers

qualité de la réponse, ponctualité, professionnalisme du technicien

Avis collecté par un tiers

Agent ponctuel et fort courtois

Avis collecté par un tiers

Très bien toujours agréable et aux services des personnes.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a compris et réparé le problème. Il a été claire, précis et professionnel sur les fonctions et états de chaque module

Avis collecté par un tiers

Un agents très Pro encore merci a lui

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence