19 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention était prévue par le bailleur Gironde Habitat
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien, a l'écoute et très sympatique.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est très ponctuel et très aimable
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite sauf de MSampaio qui n’a pas fait son travail convenablement l’an dernier à cause de lui nous n’avons toujours pas la carte mère pour notre climatiseur et nous payons toujours depuis bientôt un an l’entretien par prélèvement pourriez-vous faire un geste commercial envers nous car cet hiver pas de chauffage et maintenant pas de Clim il nous a dit qu’il n’avait pas eu le temps de téléphoner à Pvg en plus de deux mois et maintenant à cause de lui pas de Clim à cause de la canicule et de plus problème de chauffe-eau qui j’espère sera vite réglé en espérant obtenir satisfaction salutations
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour votre très bonne compétence
17 juin 2022
Avis collecté par un tiers"Accueil" téléphonique à la limite du désagréable au niveau de l'hôtesse gérant les plannings d'intervention. ..
17 juin 2022
Avis collecté par un tierspour le moment tres bon service commercial et technique (technicien ponctuel et tres efficace) j attends la fin de l installation de ma clim dans les temps pour vraiment recommander a mes amis home service
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersC est surtout grâce à votre technicien sur notre zone du Médoc ( Damien ) que nous restons chez Engie Home Service. Il s occupe de notre chaudière depuis 4 ans et nous sommes très satisfait de lui.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et dévoué,qui nous a très bien conseillé pour le changement de notre chaudière. Particulièrement très aimable. Merci à Monsieur Jean.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersbonjour nous sommes toujours étonnés de la rapidité du nettoyage annuel. Certes notre chaudière a 3 ans espérons que c'est vite fait bien fait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité à chaque appel téléphonique, et compétences des techniciens
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute réactivité professionalisme...
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenante parfaite souriante
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et très gentil. Après intervention le lieux est nettoyé
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe seul problème que j'ai eu, c'est d'être obligé d'appeler vos services après 2 mois de retard sur le planning " entretien annuel" pour rappeler que c'était le moment de faire mon contrôle. Je paye mon abonnement par mensualité donc je pense que vous devez avoir un suivi sur vos abonnés !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne attentive
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien fait .Le technicien a fait du travail propre .et a tout de suite vu d'où venait le problème
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenante efficace et discrète .
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersEXCELLENT TECHNCIEN !!