16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur qui est venu ce jour pour réparer notre fuite à notre cumulus vraiment très professionnel ceci change de la personne venu l année dernière
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et compétent. Très à l'coute du client. Poli et sympathique.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersservice très pro, bon contact et à l'écoute
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite interventions de prise de rendez-vous rapide Travail soigner et efficace très satisfaite
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJai eu à faire à une super professionnelle qui a pris le temps malgré l'heure tardive de me dépanner, tres souriante, en plus c'est une femme, je la remercie et je la félicite
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation et excellente gentillesse.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnelle, bon travail .
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'étais présent toute la matinée mais personne n'est venu J'ai vu que j'avais une notification d'appel sans message et j'ai rappelé plusieurs fois mais sans réponse
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours compliqué de joindre l'agence de merignac On me dit que j'ai une facture à payer alors que je suis en prélévement mensuel et cela revient régulièrement
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil toujours agréable technicien très professionnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de engie, réactif franchement c'est tellement rare de voir sa probléme de chaudières le soir même c'était réparer bravo
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très bien . Il m'a téléphoné et m'a dépanné plus tôt que prévu. Très professionnel ; a répondu à toutes mes questions. Et m'a expliqué ce qu'il faisait. J'ai beaucoup apprécié. Je recommande vivement cette personne.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne très professionnelle
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ok merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ ai été informée de la plage horaire d intervention ce qui était important pour moi
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne très agréable, professionnelle et consciencieuse. Intervention rapide je suis très satisfait.