8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pressé. Demande directement à voir la chaudière pour remplacer par une chaudière. Je lui explique que je souhaite une étude de pompe à chaleur. Réponse, il n'y a pas de place. D'autres entreprises ont répondu à mon souhait. Pour elles c'est possible. Des mesures ont été prises. Intérieur, extérieur volumes etc. Le technicien engie n'a pas mesuré ou regardé les pièces de la maison pour faire une proposition. J'ai eu le sentiment qu'il était pressé de partir ailleurs. Jamais vu un tel comportement commercial. Nul.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et rapide
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention de 2 techniciens pour mettre en service un adoucisseur d'eau n'est pas nécessaire
8 juin 2022
Avis collecté par un tierstrés bien reçu le technicien trés capable
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé dans les horaires qui m'avaient été transmis, il m'a contacté avant son arrivée et est arrivé dans le quart d'heure qui suivait l'appel. Il était poli, souriant et à répondu à toutes mes questions avec professionnalisme. Il a également solutionné mon problème de débit de chasse d'eau et cela toujours avec le sourire et calme. Il m'a également indiqué que le numéro pour joindre vos service était sur le chauffe eau en cas de problème liés au chauffe eau, robinetterie et wc. Merci à lui.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersC’est un service très professionnel qui donne confiance.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un excellent accueil téléphonique...Une dame très compétente... Rendez-vous assez rapide.... La réparation est efficace le technicien très agréable compétent et consciencieux....Je suis ravie de cette société.....
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrop d'attente a mon appel ,et plage de rdv trop restreinte.....
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe tenais à remercier et à féliciter le technicien pour son professionnalisme, son sourire, son aimabilité, et ses conseils. c’est très plaisant de recevoir des personnes bienveillantes et impliquées dans leur job.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation. Le technicien a été très ponctuel, efficace et très aimable
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLors de mon appel pour le rdv j ai préciser la nature se la panne j ai dder de venir avec la pièce j ai donner la référence exact mais le technicien est venu sans pièces du coup 1 semaine d attentes minimum car se n est toujours pas.reparer donc procédure et communication à revoir
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a effectué très sérieusement son travail. Il a été très sympathique. Il m'a expliqué ce qu'il faisait et m'a donné des conseils pour l'utilisation de ma chaudière. Travail très soigneux. Ce technicien qui vient régulièrement est vraiment très gentil et il répond aux questions posées avec beaucoup de précisions.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai bien aimé le technicien car il m'a appelé pour me demander s'il pouvait passer plus tôt car un de ses clients était absent. Il était très professionnel et poli
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, aimable et efficace.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très Pro réactivité au Top C'est toujours un plaisir d'avoir recours au service à la fois téléphonique Les techniciens sont également très Pro Je recommande votre entreprise les yeux fermée Cordialement
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersL agent était très compétent et professionnel.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs que j ai le même monsieur je le trouve très compétent
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire très pro