Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Ce qui me déplaît chez vous c est l accueil téléphonique très très long à répondre et les désistements des techniciens la veille ou le jour même..je suis toujours prête de prendre un contrat ailleurs tellement ça m est désagréable . je ne connais ça avec personne d autre que votre entreprise Le technicien était poli sympathique et à bien vérifié je suppose ne m y connaissant pas en chaudière ni ballon d eau chaude je ne peux rien dire de plus.

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et à l'écoute du client. Excellents contacts à tous égards.

Bonjour , technicien rapide , efficace , poli , sympa , pas de problème , cdlt

Technicien très professionnel.

Dépannage bien déroulé merci

Correct

Ponctuel et professionnel

Un technicien très gentil

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique déplorable hier là je suis tombé deux fois sur une personne une femme agressive si ça l'embête de répondre au téléphone qu'elle change de métier une honte de répondre aux gens comme ça Par contre le monsieur qui est intervenu chez moi et au top

Avis collecté par un tiers

Simple et efficace, le technicien a fait son job et un peu plus en me donnant des conseils.

Avis collecté par un tiers

Un commercial super sympathique. Très bon contact.

Avis collecté par un tiers

Panne de chauffage en février. Problème résolu deux mois plus tard (on a eu le temps d'avoir froid). Aujourd'hui, plus d'air froid de la climatisation, dû à une mauvaise réparation la dernière fois. Le technicien repart comme il est venu, sans solution, sans annoncer de délai. En prime, il devait aussi inspecter une pompe à chaleur en panne (les occupants se douchent à l'eau froide) et il a simplement oublié cette intervention. Inutile de parler des trop longs délais d'intervention.

Avis collecté par un tiers

Super serieux très professionnel je recommande fortement

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique.ique est très chaleureux.

Avis collecté par un tiers

Le travail est fait mais je suis très mécontente de l'heure d'arrivée de l'intervenant. Le rdv était prévu pour le matin et monsieur est arrivé à midi 02 exactement. Heureusement que mon compagnon était là car moi je commencé mon travail à midi J'ai demandé à mon entreprise de commencer à 12h afin de laisser l'intervention tranquille. Le monsieur nous a clairement fait comprendre que midi c'était encore le matin que lui à cette heure si il devais aller manger et donc si ça nous plaisez pas il pouvait repartir. Bref mon compagnon était très colère en vue en plus des dires de votre intervenant.

Avis collecté par un tiers

Équipe très professionnelle et très à l écoute du client

Avis collecté par un tiers

très efficace, compréhensif, rapide, un service de grande qualité. Merci !

Avis collecté par un tiers

Prise de rendez-vous rapide et personnel à l'écoute

Avis collecté par un tiers

j'ai eu contact avec un technicien compétant, de très bon conseil, ponctuel, et très efficace

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympas explique bien très pro

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence