21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonnes explications de l'entretien de la chaudière, faites par du personnel qualifié et à l'attente
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide et le technicien était très gentil et compétant... Merci
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent après l'entretien annuel et un changement de mitigeur nécessaire. Je suis satisfaite de son intervention.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, efficace, agréable, qui prend le temps d'expliquer les choses; bravo et merci ! Le technicien n'avait pas nos coordonnées du fait de la bascule de contrat (l'ancien partenaire n'ayant pas transmis le listing téléphonique)
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersMon probleme a etais resolue rapidement un rdv tres rapide et intervenant tres compétent agreable et gentille et de bon conseille.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait ! Technicien Stéphane au top !!! Je souhaite avoir ce même technicien a chaque visite Professionnel et connaissance parfaite de l installation
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl aura fallu 7 appels de notre part pour avoir enfin un technicien qui se déplace : deux mois se sont écoulés entre le premier appel et l’intervention. A chaque fois, on nous disait « on vous rappelle ». Quant au technicien, il était aimable comme une porte de prison.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention beaucoup plus rapide que la dernière fois où j ai dû attendre 4 mois en plein hiver sans chauffage car pas assez de salariés formés.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et amabilité
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnalisme
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTres bon travail .-Merci.-
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien déroulé. Le technicien était génial, courtois, disponible..Qu'il ne change rien, qu'il continue comme ça...
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et sérieux du technicien très appréciés
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil en agence
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersle service impeccable très serviable aimable connais très bien sont travaille il faut le gardé
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, discret, semble compétent.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie Arnaud le technicien qui se déplace à domicile pour son professionnalisme sa réactivité et son aide Nous avions convenu lors du changement de notre chaudière de deux entretiens gratuit Lorsque j’ai appelle pour l’entretien annuel de ma chaudière la personne que j’ai eu au téléphone a été désagréable et a remis ma parole en doute J’ai donc fait un mail sans réponse et ai finalement appelé Arnaud qui A pris en charge de me faire rappeler pour caler un rdv aux conditions déterminées ensemble à la signature pour l’achat de la chaudière Nous le remercions et recommandons vivement
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne professionnelle
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTres bon accueil intervention à l heure personnel competent merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, explications claires ,aucun soucis