15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant au top !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était à l écoute de tous les problèmes présentés sans être contraignant, il a fait un travail correct. J 'apprécie.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe ne préfère pas
15 mai 2022
Avis collecté par un tierspersonnel toujours aimable au téléphonne thecnicien trés competent souriant gentil explique l intervention et prends le temps de répondre a vos questions
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli et très agréable et professionnel. Félicitations à lui.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersDommage que l'entretien du cumulus et de la chaudière ne puissent pas se faire en une seule intervention...il faut téléphoner pour synchroniser.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersVisite d'entretien annuel annoncé le 14/02/22 Matin. J'ai bloqué cette matinée et personne n'est venu... Je reçois après un sms comme quoi il serait passé et que j'étais absent !!! Aucun respect des personnes !!! Un autre rendez-vous m'est fixé le 6/04/22 mais là au moins il prévient un jour avant qu'il ne passera pas. Il y a du mieux... Enfin, le 6/05/22, il passe, reste 5 mn, ne me fait pas signer son intervention et sur le compte-rendu, il est marqué qu'il a mesuré très précisément les VMC, avec des valeurs possibles, sauf qu'il a juste mis sa main sans utiliser aucun instrument ! Idem pour les débits des robinets, j'ai des valeurs précises alors qu'il a juste fait couler un peu d'eau. Soit on fait les choses correctement en utilisant des appareils conformes qui mesurent précisément soit on dit ce qu'on a fait sans donner l'impression qu'il s'agit d'un très bon travail avec des mesures très précises ! Impossible de recommandé cette société dans ces conditions !!!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas du tout satisfaite du plombier qui a installé la nouvelle chaudière. C'est pas le plombier que je choisirais pour une intervention.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe serais prête à payer un supplément pour avoir un rdv avec une heure précise. Car prendre 1/2 journée pour l'entretien de la chaudière.....le technicien professionnel et sympathique.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention de l'agent tout à fait satisfaisante. Gentillesse et Connaissance du travail à effectuer. Rien à redire!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAppel fait pour préciser les 2 rendez vous prévus : la personne à raccroche !!!!!
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et correct. Très professionnel et compétent
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien a reprocher à ces services bien adaptés à mes besoins
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention annulée le matin même cause Covid la première fois, RAS mais le deuxième RV non honoré sans prévenir … très dérangeant car deuxième demi journée de congés prise…!!! Troisième RV RAS
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous repoussé une fois...
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité amabilité et professionnalisme du technicien
13 mai 2022
Avis collecté par un tiers1 mois pour le changement du STIX sans eau chaude en novembre. 5 mois pour la réparation de la sonde extérieur de ma chaudière donc une note de gaz de près de 500 euros du faite que la chaudière était en marche par manque de thermostat. plusieurs appels sans réponses 2 mails sans réponses . depuis que je suis sous contrat avec vous c'est la première fois que j"ai des problèmes avec vos services.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention technique correcte.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersDélai trop long pour avoir l’entretien (début mai)