29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant très consciencieux.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. Le rdv a été reporté 2 fois par texto. Je pense qu'il faut le faire par téléphone afin de recaler une date directement.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent a amené la pièce à changer; pas de perte de temps et remarques sur les problèmes rencontrés dans cet appartement judicieuses, même si il ne pouvait intervenir plus , les termes du contrat avec le bailleur ne prévoyant pas son intervention plus loin.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe premier technicien devait intervenir mercredi dernier. Il n'a pu venir le jour prévu pour aucune raison valable, j'ai appelé engie Home services et on va directement donner un rendez-vous une semaine plus tard. Il y a eu une très bonne réactivité
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible,les.gens sont très agréables au standard
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn m'a posé un lapin 2 fois. L'an dernier le technicien n'avait rien fait à ma chaudière. Il s'était contenté de dire ah c'est bien elle est toute neuve. J'étais prête à annuler mon abonnement. Mais cette année le technicien était très pro, il a aspiré et vidangé et d'autres choses. Si c'est lui qui vient l'an prochain je reste chez vous, sinon je ne pense pas.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien qui explique bien , très professionnel
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'est la 4e visite de engie en 2 mois pour diagnostiquer la panne de ma pompe à chaleur. A chaque visite, le technicien ne trouve pas la panne et entre chaque visite il se passe plus de 15 jours. Je n'ai ni chauffage ni eau chaude depuis Octobre. Ce délai d'attente est scandaleux et je le ferai savoir
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaleureuse et de bon conseil
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès réactive
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien était correct et cordiales.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersR.A.S que ça dure !!!!!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne personne(Véronique) très désagréable n'étant pas à l'écoute de son client. Elle m'a même conseillé d'aller voir ailleurs. Comportement inadmissible. J'ai demandé à parler à sa hiérarchie . Elle a refusé et m'a raccroché au nez. Heureusement qu'il y a des personnes comme Mr Jottreau et le technicien qui font que je reste chez vous. Technicien qui m'a même recommandé de mettre un détecteur contre le monoxyde de carbone. Ce que j'ai fait. Merci à tous les deux.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique pas chaleureux du tout, et ensuite l'intervention travail mal fait du technicien pas agréable et obligé de revenir le 22 décembre pour réparer, heureusement c'était pas le même.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersengie homme service entretien la chaudière fioul depuis de très , très,nombreuses années, c'est tout dire sur notre degré de satisfaction
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent, de très bon conseil, efficace, rapide et très cordial.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention pour entretien de la chaudière. Technicien aimable et efficace.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité d intervention technicien agréable et compétent
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuite à une intervention sur la chaudière j’ai toujours un fuite au niveau de la vanne rouge sous celle ci ce qui engendre une baisse de la pression Vanne à changer… pas en stock