22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention sans problème
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et très efficace ! Cela étant, il y a quand même eu deux rdv où personne n’est venu avant celui-ci.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContact téléphonique chaleureux. Merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn acceuil en agence méprisant ..un technicien qui vient pas alors que j ai une fuite d eau assez importante ...il appelle l ancien locataire qui est parti il y a 2 ans ..mon numéro a été vérifié pourtant à chaque fois...bref ..quelle incompétence..et pendant ce temps là j écope mes seaux d eau ...et tout le monde s en cogne ...très déçue 😞
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrop d'attente pour contact tel !!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContacts téléphoniques très aimable. Technicien sérieux et rapide dans l'intervention et le tout avec le sourire. C'est parfait !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, professionnel, qui a répondu clairement à mes questions. L'envoi de l'attestation par mail a été très rapide. Satisfaction entière, malgré des reports d'intervention de votre part...mais de la mienne aussi.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous très pratique ! Le jour du rendez-vous, le technicien nous a appelé pour nous avertir qu'il était bien en chemin, parfait. Très satisfait, nous recommanderons vos services.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersGens compétents très aimables au téléphone
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdepanage chasse d'eau realisé et sur le rapport d'intervention vous parlez de la chaudiere! c'est vraiment absurde
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe n ai pas toujours été satisfait des prestations du service Engie. Et je l ai fermement exprimé. Mais aujourd'hui je suis tombé sur un super technicien. Ultra pro et très sympa. Il y a longtemps qu un technicien ne s était pas aussi bien occupé de mes installations. Je lui ai demandé un devis pour une future opération que j ai reçu très rapidement. Je suis vraiment content d être tombé sur ce super technicien. J espère qu'il reviendra s occuper de nous.
Avis collecté par un tiers152€ pour ne pas avoir réglé le problème ça fait cher
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMalheureusement,en ce moment c'est très compliqué pour tout le monde,j'aurais préférer que les intervenants envoyé, soit vacciné avant de venir. La prochaine fois je ne laisserai pas rentrer chez moi. Merci de votre comprehension
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersun mois etdemi pour changer un condanssateur sur un cumulus thermodinamique atlantic le groupe ne faisait que se mettre en securite heureusement il n a pas grille esctce normal que les pieces soit si longue a etre livrees
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui m'a répondu au telephone, m'a raccroché au nez J'ai 86 ans, mais je suis pas encore sénile, un peu de compréhension avec les personnes âgées je vous prie ! !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctuel et efficace donc parfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien n a pas pu trouver d ou provient le bruit en continu que fait la chaudière. Sinon intervenant correct et qui m a appelé pour me demander s il pouvait passer plus tôt. ( il avait un créneau horaire de libre).
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'attends encore le détecteur de CO2 promis...?
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai transmis un mail pour avancer le rendez-vous de la maintenance de la chaudiere ,je n'ai jamais eu de reponse.