19 oct. 2021
Avis vérifiéIl est regrettable que plus la chaudière vieillie, moins le technicien contrôle ou nettoie de choses! moins de 10 min chez moi entre son arrivé et son départ. 170€ pour moins de 5min de contrôle ça fait ultra cher, et pas dit que la chaudière tienne encore longtemps sans entretien!!!
19 oct. 2021
Je suis satisfait de l'intervention. Le technicien est très compétent et également sympathique.
19 oct. 2021
Je suis très insatisfait après avoir attendu 1 mois pour que quelqu'un vienne réparer la chaudière. C'est trop long.
15 oct. 2021
Il faut penser à des rendez vous le samedi et où après 19 heures c’est très compliqué avec les horaires de travail
15 oct. 2021
Il est 12h55,le technicien n'est toujours pas venu,ce n'est pas la première fois,la dernière fois il a menti en disant que je n'étais pas présente je n'ai rien dit, ensuite arrêt maladie soit disant,et 3eme fois en retard et resté 5min, il faut arrêter de prendre les gens pour des imbéciles,j'ai encore bloqué ma matinée pour rien, vraiment pas professionnel
15 oct. 2021
super sympa de l'accueil tel au passage du technicien ; prise en charge rapide et résolution du problème dans la journée !
15 oct. 2021
Technicien très compétent connaît bien son métier très bonne prestation
15 oct. 2021
Personne courtoise qui donne des renseignements sur ce qu il fait et dépasse son temps de travail pour bien faire son entretien
15 oct. 2021
Technicien parfait. Accueil téléphonique guère aimable
15 oct. 2021
Difficile à contacter pour ma part , après avoir rempli le formulaire personne ne m'a rappelé .Après plusieurs appel j'ai réussit à prendre rdv
15 oct. 2021
Prise de rdv et intervention technicien avec beaucoup de serieux
15 oct. 2021
Merci pour tout très bien.
15 oct. 2021
Bonjour l'un très bon accueil téléphonique et je recommande cette personne qui est venu à mon domicile réparé ma chaudière un très bon travail et propre merci
15 oct. 2021
Très compétent, très ponctuel.
15 oct. 2021
Personnel (accueil téléphonique et techniciens) toujours aimable et très sympathique.
13 oct. 2021
Très professionnel, à l'écoute et très courtois. Merci beaucoup
Continuez comme cela . Bonne journée
13 oct. 2021
Parfait Christophe est formidable !!!
13 oct. 2021
Rester comme vous êtes toutes l'équipe est super
13 oct. 2021
Un rendez vous d'intervention c'est un jour et une heure et pas: entre 8 et 12 heure- ou entre 14 et 18 heure - ON PEUT FAIRE MIEUX Non ?