Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et soignée. A voir pour l'efficacité, la réparation demande une journée de séchage ..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur très gentil. Qui explique tout ce qu'il va faire. Appel avant intervention pour prévenir de son arrivée. Rien a dire tout était nikel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le suivi est très compliqué. L'attente téléphonique est très longue et même si les personnes sont sympathiques au téléphone le suivi n'est pas au rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique long et tergiversations entre les conseillères. Sur l intervention, excellent technicien , très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire explication clair et personnel très à l’écoute et agreable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne peux pas juger de la qualité de l’intervention …. Car personne ne s’est présenté, personne n’a téléphoné ; une demi journée à attendre pour rien ! J’ai téléphoné au service client le lendemain : accueil glacial, pas une explication et10 mn d’attente pour me donner un autre rdv ! ,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique de très bonne qualité : nous avons changé le RDV 3 fois; la personne qui est intervenu nous a fait des recommandations utiles; le sms qui avertit de l'arrivée du technicien: génial!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Au delà de la bonne prestation technique, j'apprécie le fait que je puisse éviter de prendre des heures d'absences professionnelles pour accueillir le technicien; Intervention jusqu'à 18H00.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rdv pris par vos soins et respecté intervenant à la hauteur et de bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention s’est très bien passée. Le technicien est très professionnel, efficace et à l’écoute. Je suis très satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas très bon il a fait saute les plomb pour commencer et oui je croie que je vais bientôt vous appeler pour réparation ok merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétant et consciencieux. Ayant eu une mauvaise adresse, il m'a appelé pour confirmation de mon adresse et est arrivé à l'heure précise suite à son appel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C est pas la peine que votre ouvrier se déplace. C etait pour réparer un ballon d eau chaude solaire. Le panneau solaire est sur le toit il veut pas y monter. J ai perdu 72€ de déplacement pour rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile de répondre lorsque vous recevez deux rappels d'avis de passage successifs. Merci la planète ! Suite à ces avis de passage, j'ai pris mes dispositions et bloqué mon après midi. Pour rien! Pas un appel si sonnette ni rien. J'ai patienté jusqu'à 18h! Auriez-vous des techniciens fantômes ?? Le pompon je reçois par chance par mail qui a été piraté, la fiche d'intervention... Heu laquelle ??! je suis actuellement en fuite de mon logement pour des raisons vitales. Je souffre des nuisances chroniques avions ballons cris et circulation, je suis rentrée exprès ! Pour rien un fantôme. Je refuse cette fiche d'intervention quoi n'est que mensonge! Aucun entretien n'a été fait alors que je paie des charges! De qui se moquer t'on ? Je souffre de fatigue chronique, et porteuse du. Handicap qui me fatiguent très vite.... Par conséquent j'atteste sur l'honneur que rien n'a été vérifié ni entre eux comme annoncé dans l'avis de passage : Vmc, robinetterie, alarme fumée. Je comprends que l'erreur soir humaine mais j'avoue que c'est fort de café. Remplir un document sans passer dans le logement alors que le personne est présente et attend faut peut-être pas abuser. De plus j'ai un téléphone qui arrive en fin de vie. J'ai surveillé ce dernier afin de ne pas manquer cette visite importante, pour rien. Ke suis très en colère et tes amère. Il ne me tarde qu'une chose de repartir de Mérignac je suis en souffrance morale e physique puisque le bailleur ne bouge pas, personne d'ailleurs. En vous remerciant et espérant que ce soit la dernière fois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous apprécions beaucoup notre technicien qui revient chaque année, le même depuis de très nombreuses années et nous en sommes ravis. Il est très professionnel, et très gentil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétant et à l'écoute pour expliquer et répondre aux diverses questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

mon agent se prénome cyril j'en suis trés contente il est trés professionnel compétent et agréable .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des techniciens qui ne se présentent pas car ils peuvent pas se garer, des rdv annulés la veille et aucune compréhension des difficultés inhérentes à ces annulations. Chaque demie journée prise, c'est une perte financière considérable, pour rien du tout. C'est inadmissible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique désagréable, et pas du tout professionnel : ne fait pas passer les commissions, refuse d'organiser une intervention pour une panne en plein hiver pour un logement avec enfant en bas âge, delai d'intervention long de plusieurs semaines, RDV non notés, etc. Par contre, le technicien sur site lui, a été très professionnel, agréable, et compétent, efficace. Excellent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

20 ans de fidelité et je ne changerai pas car je suis trés satisfaite des services . Efficacite et gentillesse des intervenants

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence