Antenne Arcachon

• 4%
  • 10%

1 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les rendez-vous ne sont pas assez précis, plage horaire trop étendue.

1 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très aimable, serviable, professionnelle et compétente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'accueil téléphonique. Une personne très gentille. Très disponible. C'est tellement rare de nos jours...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nette amélioration de vos services depuis 2 ou 3 ans. Aucune difficulté pour vous joindre par téléphone, technicien à l heure, souriant, professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bref je parle juste pour la technicienne qui est venue me faire l'entretient si tout les agents son du même professionnalismes alors oui je pourrais dire que je recommanderai Engie Home Service mais pour l'instant je prononce pas il est trop tôt .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une catastrophe pour avoir un technicien qui vienne à domicile. 5 jours de bataille au téléphone pour réussir à avoir un rendez-vous pour au'un technicien intervienne. On m'a dit qu'on me rappelerai pour prendre rendez-vous 4 fois ! Je n'ai jamais reçu d'appel, toujours à moi de faire le nécessaire pour avoir un rendez-vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour les interventions, ça dépend de l'intervenant, celui que j'ai vu aujourd'hui était très bien, certains ne le sont pas ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 1er rdv a été annulé par téléphone par le prestataire qui a su trouver un nouveau rdv compatible avec mon emploi du temps. Le technicien m'a contactée avant l'heure du rdv pour vérifier ma présence et me confirmer son arrivée dans les 30mn qui suivaient. Le Technicien a fait son boulot en respectant soigneusement les gestes barrières, il a été courtois et efficace dans son intervention.

technicien sympathique et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel souriant, de bon conseil et agréable.

27 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour.Comme d'habitude,respect horaire,propreté de l'intervention,courtoisie de l'intervenant et rapidité de l'intervention...

27 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique, mais la liaison était très mauvaise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1. Réparation désastreuse sur une pompe à chaleur (premier contrat) l'hiver dernier (plus de 3 mois pour avoir du chauffage). 2. Aujourd'hui, j'ai demandé une intervention pour une panne de chauffe-eau solaire (deuxième contrat) : un spécialiste des pompes à chaleur est venu à la maison, il n'a rien pu faire pour mon chauffe-eau en panne... A noter que ce technicien n'est absolument pas en cause, il était très sympathique et il s'est proposé pour effectuer la maintenance de ma pompe à chaleur devant ma déception. Le service annoncé n'est absolument pas rendu : temps d'intervention assez long (souvent 5 jours avant de voir une personne), incapacité à réparer/diagnostiquer, aucune proposition de dépannage temporaire (pas de prêt de chauffage portatif par exemple). Tout va bien tant qu'il s'agit de payer tous les mois et que rien n'est en panne. Nous avons décidé de faire le nécessaire pour rompre tous nos contrats Engie Home Services très prochainement.

TRES BIEN , COMPETENT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de professionnalisme et communication de de la technicienne. En plus qu'elle était non vaccinée d'après elle, elle nous prend comme de la M.... Ou he ne sais quoi. Elle n'a même pas fait bien son travail, ni remis des visés à leur place comme ils était. Elle devait faire l'entretien de la chaudière, cela n'a pas été fait. Breuf un travail mal fait.

25 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du technicien d'un grand professionnalisme avec de bon conseils, referais appel à Engie home

25 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci beaucoup pour votre service, et aussi merci au professionnelle qui a fait l'entretien à domicile, très attentionné, poli et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Deux fois de suite, je n'ai pas été averti de l'arrivée des pièces de rechanges, sans parler du nombre de fois ou il a fallu que je relance car le dossier n'était pas suivi pour les commandes de pièces. Les années passées étaient meilleures au niveau de ce service, mais à de toute évidence décliné. En revanche les techniciens sont toujours aussi efficaces et agréables. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve très judicieux d avoir été prévenue ce matin par le technicien de l heure à laquelle il serait chez moi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jamais de soucis avec les services demandés, à l'écoute et assez réactif, plus qu'à voir le résultat après les réparations.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence