31 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de commentaire particulier à faire. L’ensemble de votre prestation est à la hauteur de nos attentes.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et professionnel. Intervention rapide et efficace.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl serait agréable de recevoir la veille ou quelques jours à l'avance un rappel de rdv par mail ou SMS
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très poli et efficace (en tous cas, ce qu'il me semble... on verra sur la durée merci
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour , personnel Telephonique pour la prise de rdv très agréable et arrangeant ! L’appel du technicien pour signaler l’heure de son passage est très appréciable pour s’organiser ! Je recommande donc Engie Service .
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé une amélioration dans l'attente moins longue lors d'un appel téléphonique !
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersEtrange qu'avec mon nom, mon numéro de contrat il n'a pas été possible de m'identifier. C'est a partir de mon numéro de téléphone que vos services m'ont retrouvé
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersras
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière fait toujours du bruit en mode chauffage et les bouches vmc non pas étaient nettoyé
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très très sastifaite de tous vos services y compris de l accueil téléphonique, merci.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique Très bonne intervention, technicien compétent et efficace Par contre le rendez-vous 3 jours après et un report d’une journée que j’avais posé en congé, c’est pas cool
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersOui le technicien m'a dépanné en attendant de résoudre avec Mesolia le renouvellement du radiateur.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux , à l'écoute et de très on conseils.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersDeux ouvriers qui connaissent leur travail qui explique leur interventions au client la mise en service je les remercie
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de la personne que vous m avez envoyé, je la recommande aux autres ,elle est sympa et competente
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agressif lorsque je demande la possibilité d'un rdv précis ( conseil qui m'avait été donné par l'opératrice l'année dernière). Les techniciens sont venus. Il n'ont contrôlé que la chaudière. Ils n'ont pas fait ni les vmc , ni vérifier les robinetteries ni les débits d'eau , comme cela était fait les autres années. Sans compter que dans l'après-midi, après leur passage, la chaudière s'est mise en mode erreur car le niveau d'eau était beucoup trop bas . Mais malgré cela, cette année, pour la première fois en 5 ans, je me réjouis que le technicien est respecté le créneau horaire imposé.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien de particulier à signaler tout est tjrs niquel 😉
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès cordial, m'a réparé ma chasse d'eau, a fait du bon boulot.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersVisite prévue pour remplissage et nettoyage aérations, après midi complète de prise pour vous et l'ouvrier ne prend pas la machine pour remplir le chauffe eau... matinée à re prendre pour vous ...