Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

3reports d'interventions dont un sans être averti Un refus d'intervention sur l'installation

Avis collecté par un tiers

Service et prestation parfaits.

Avis collecté par un tiers

Technicien très ponctuel et très serviable.

Avis collecté par un tiers

A ce jour , nous restons satisfaits !

Avis collecté par un tiers

Bonjour Intervention du technicien très correcte, pro et cordial. Par contre l accueil téléphonique déplorable et c est pas la première fois ! bien à vous !

Avis collecté par un tiers

A chaque intervention ou je bloque 1/journée, les techniciens n’ont jamais résolu mon problème. Faute de matériel, remplacement du camion du technicien… des excuses à n’en plus finir! J’ai usée 7 jours de congés !

Avis collecté par un tiers

Tous les 3/4 jours, la chaudière Chaffoteaux de 2014 se met en anomalie 504 ou en défaut (pas de chauffage et pas ECS) depuis la mise en route du chauffage et l'entretien annuel fin oct. Reset permanent et Intervention suite défaut avec annulation des codes pannes... Pas d'explications sur l'origine des anomalies, recherche diagnostic, support avec le constructeur ! Intervention chronométré des techniciens suite aux plannings!

Avis collecté par un tiers

Le Technicien nous a appelé 30mm avant d'arriver. C est tres bien. Il a fait preuve d'amabiité pour répondre à nos questions de séniors, et beaucoup de professionnalisme dans le détail de son travail à effectuer. A recommander.

Avis collecté par un tiers

Votre Technicien c est pas présenté. M a appelé aux alentours de 11 h. Pour me dire qu il n avait pas le temps avait d autres priorités sur dépannage. ??? J ai perdu une demi journée.

La rapidité du dépannage

Avis collecté par un tiers

Je n’ai aucun problème avec ENGIE et avec ma chaudière

Avis collecté par un tiers

Bien malgré une longue attente de la pièce à remplacer

Réactivité, professionnalisme et compétence

Avis collecté par un tiers

La personne était très professionnel et très agréable pour échanger et nous expliquer ce qu'elle faisait. Cela fait plaisir de rencontrer une intervenante aussi exemplaire !

Avis collecté par un tiers

Ils étaient deux dont un intérimaire ! Sympa et efficace.

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite de l intervenant qui est venu. Prévenant à m appeler et dans la relation quand il est venu. Rassurant.

Avis collecté par un tiers

Jeune homme très courtois et sympathique en plus d être professionnel Merci Engie

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très sympathique

Avis collecté par un tiers

Ras sur les 2 appels les opératrices n’avaient pas communiqué entre elles donc au départ du deuxième appel il y a eu un quiproquo, ça s’est arrangé ensuite.

Avis collecté par un tiers

Excellent agent technique que j'apprécie particulièrement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence