11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMERCI POUR L'INTERVENTION DU TECHNICIEN RAPIDEMENT
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersHonteux que le technicien ne passe pas si le client ne répond pas à un appel masqué le jour du RDV. 2 RDV non honorés sur ce motif alors que je suis sourde et malgré la précision faite lors de la prise du TROISIEME RDV le technicien me rappel le matin de l intervention. A quoi bon appeler le service pour prendre RDV s'il n'est pas honoré en cas de non réponse le jour J ??? Procédure Stupide qui oblige les techniciens a passer du temps à téléphoner à des clients alors que ce n'est pas son métier et qu'ils ne sont probablement formés à cela. Cela est il une façon de réduire le nombre trop important d'intervention programmée sur une journée ?? Les interlocuteurs raccrochent au nez des que l'on fait part de son mécontentement malgré un ton adapté...Un Service Honteux !! La course aux profits est au désavantage du client comme des salariés
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersStandard à revoir complètement. Personne arrogante, limite de la correction et ce à deux reprises. Très exaspérée par les questions. Nulle pas bon du tout pour l’image d’engie !!!!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Le technicien m'a prévenue de son arrivée par téléphone. Très professionnel, dans le respect des mesures d'hygiène COVID-19. Satisfaite de cette intervention.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMon rdv du 3 janvier s'est retrouvé déplacé au 30 décembre, et donc annulé la veille au soir, message laissé sur répondeur !!!! Bref, C'est moyen, surtout que je n'ai que des soucis avec la chaudière et le chauffage !!!!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas demandé l'intervention d'un technicien. Je ne sais pas qui vous a contacté. Un technicien s'est cependant déplacé pour constaté que la chaudière fonctionnait normalement
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien peu aimable. Intervention le mercredi, réparation prévue pour le mercredi suivant à cause du délais pour obtenir les pièces: une semaine sans eau chaude ni chauffage au mois de décembre. Je trouve le délais pour avoir les pièces trop long et ce n est pas la première fois que cela arrive .
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrois interventions déjà pour régler un problème de pression et fuite d’eau. La dernière intervention : je ne sais pas 2 possibilités ! Mais que dois-je faire payer toutes les pièces au cas où ? Sachant que nous avons depuis 2 mois changer déjà 2 pièces !!!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail fait comme prévu, avisé suffisamment à l'avance. Bon accueil téléphonique puis du technicien à domicile.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top autant pour son professionnalisme que sa pédagogie
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL interlocutrice au téléphone très sympa, réactivité
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa plateforme est nulle.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes enchantés des interventions éffectuées par Mr Arnaud qui entretien notre chaudière depuis de très nombreuses années et nous souhaitons que ce soit lui qui se déplace à chaques intervantions.Merci d'en tenir compte.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMiracle , après 2mois sans chauffage ( 13° le matin ) après plusieurs interventions ,à chaque fois les pièces commandées et apportées ne correspondaient à la panne concernant notre pompe à chaleur . Dernière intervention changement du moteur du ventilateur , es ce que toutes ces pièces changées étaient elles défectueuses ????? dépenses effectuées 2 appareils à gaz 8 bouteilles . Espérons un gros geste commercial .
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiers2 mois pour être dépanné avec un contrat d'entretien et de dépannage 24/24 c'est inadmissible c'est cher le contrat a l'année . la standardiste me raccroche au nez après plusieurs appel
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDans le compte-rendu d'intervention rempli par le technicien la durée de l'intervention ne correspond pas. Arrivée à 15h35 et départ à 17h. Non pas 16h22 à 17h. Déçu car un technicien est obligé de revenir pour finir l'intervention. Cordialement
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrendez vous remis à plusieurs reprises = perte de jours de congés car sms d'annulations reçus trop tard pour pouvoir annuler les jours de congès posés.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne hautaine à la limite de l'impolitesse, de plus aucun besoin de vos services, ce qu'elle a fait je peux le faire. Et la "cerise sur le gâteau": dans le rapport d'intervention reçu par mail, à la place de ma signature, mon nom est remplacé par Covid-19, quel respect n'est-ce pas ?
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres rapide tres consciencieux et tres sympathique